ИГРОКИ МОГУТ РАССЧИТЫВАТЬ НА HAMILTON KHAKI FIELD TITANIUM AUTOMATIC В СВОИХ ВИРТУАЛЬНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ

01.06.2021

Сотрудничество с Ubisoft демонстрирует стремление Hamilton к творчеству и технологическому совершенству. Приключенческая видеоигра Far Cry® 6, разработанная и выпущенная Ubisoft, позволяет игрокам глубоко погрузиться в происходящее, а Hamilton Khaki Field поможет им во время виртуального путешествия.

HamiltonxFar Cry й 6 - Image 2_high res.jpg

Hamilton Khaki Field Titanium Automatic станут первыми часами, интегрированными в игру франшизы Far Cry®, и привнесут дополнительную реалистичность в невероятный кинематографический сюжет игры. Созданные для действий на экране и вне его, Khaki Field Titanium Automatic идеально подходят главному герою, партизанскому солдату Дани Рохасу, который борется за освобождение нации Яры от власти диктатора.  
Игроки получают часы в подарок от Хуана Кортеса за выполнение опасной партизанской миссии, положившись на их точность в битве с Эль-Президенте Антоном Кастильо, безжалостным диктатором вымышленного Карибского острова Яра. На экране роль жестокого диктатора исполняется актером Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие», 2009–2011), а революция сопровождается музыкой композитора Педро Бромфмана («Нарко», 2015–2017).  

HamiltonxFar Cry й 6 - Image 3.jpg

Являясь фаворитами в кинематографии на протяжении десятилетий, часы Hamilton с 1932 года появились в более чем 500 фильмах и телешоу. Они придали аутентичности военным драмам, представили будущее стиля

в фантастических эпопеях и сыграли решающие роли в захватывающих триллерах. По мере того как виртуальные миры становятся все более реалистичными, мельчайшие детали приближают нас к реальности как в голливудских фильмах, так и в видеоиграх.

«Каждая деталь имеет решающее значение при создании виртуального мира, независимо от того, предназначен ли он для большого экрана или для компьютерной игры», - комментирует генеральный директор Hamilton Вивиан Штауффер. «Мы работаем с передовыми технологиями и было бы разумно использовать наш опыт, полученный в Голливуде, в мире видеоигр. Khaki Field Titanium Automatic – идеальные часы для приключений в мире Far Cry® 6, которые привносят еще больше реалистичности в революционную историю игры». 

HamiltonxFar Cry й 6 - Image 4.jpg

HamiltonxFar Cry й 6 - Image 5.jpg

«В Far Cry® 6 игроки берут на себя роль партизана Дани, который участвует в современной революции, чтобы победить тирана своей находчивостью и изобретательностью.  Игроки будут использовать все инструменты, чтобы посеять хаос в диктаторском режиме Антона Кастильо», - говорит Омар Буали, директор по игровому контенту Ubisoft Toronto. «Часы Hamilton Khaki Field Titanium Automatic, использованные в качестве специального игрового снаряжения, не только выглядят фантастически, но и обладают необходимыми игровыми функциями в духе Far Cry®». 
Мировая премьера Far Cry® 6 состоится 7 октября 2021 года.