МАКС ФЕРСТАППЕН СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ FORMULA 1 ГРАН-ПРИ МОНАКО 2021

26.05.2021

НОВАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МОДЕЛЬ TAG HEUER MONACO TITAN СТАЛА ТАЛИСМАНОМ ФЕРСТАППЕНА

Спустя всего два дня после того, как ему представили уникальные часы TAG Heuer Monaco, разработанные специально для него и дополненные уникальной гравировкой, Макс Ферстаппен выиграл 78-й Гран-при Монако в Княжестве.

RBR (4).jpeg

Вторая победа Макса Ферстаппена в сезоне и его первая победа на трассе Монако знаменуют захватывающее завершение успешного уик-энда для команды Red Bull Racing Honda, а также для TAG Heuer, официального хронометриста Гранпри Монако с 2011 года. 

2- @JF_Galeron.jpg

4-@JF_Galeron.jpg

«Мы хотели бы поздравить Макса Ферстаппена и команду Red Bull Racing Honda с этой исторической победой на Гран-при. Он преодолел сложную извилистую городскую трассу и определенно не «сдался под натиском», — прокомментировал Фредерик Арно, исполнительныйдиректор TAG Heuer. «Мы особенно рады, что наши новейшие

и персонализированные часы Monaco Titan послужили ему талисманом, и я надеюсь, что и в будущем они будут приносить удачу Максу и его команде в их стремлении к титулу чемпиона мира».



TAG HEUER И АВТОСПОРТ

Торжественные мероприятия и презентация новых часов Monaco в рамках легендарного уик-энда F1 ознаменовали давнюю дружбу TAG Heuer с Княжеством Монако и Гран-при Формулы-1, а также с командой Red Bull Racing Honda, партнером которой является TAG Heuer с 2016 г. 



TAG HEUER MONACO TITAN SPECIAL EDITION

Культовый хронограф квадратной формы, созданный в 1969 году в честь гонки Монако и представленный на большом экране Стивом Маккуином в фильме «Ле-Ман» 1971 года, символизирует приверженность бренда к скорости и его гоночный дух. В новом специальном выпуске корпус изготовлен из сверхлегкого и прочного титана с поразительным серебристым циферблатом и черными счетчиками на новом кожаном ремешке антрацитового цвета с текстурой, напоминающей шины гоночных автомобилей.

High Quality JPG-CAW218B.FC6496_04.jpg