ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ TAG HEUER CARRERA GREEN новый стильный образ короля хронографов

18.05.2021

Благодаря глубокому сине-зеленому оттенку циферблата легендарная коллекция TAG Heuer Carrera обретает загадочный и изысканный вид.

В преддверии лета швейцарская люксовая часовая мануфактура TAG Heuer представляет ограниченную серию Carrera – исключительную модель в совершенно новом глубоком сине-зеленом оттенке. Эти часы, выпущенные в количестве 500 экземпляров, искусно сочетают в себе традиции, унаследованные от первых моделей Heuer Carrera, и современную элегантность, олицетворяющую несравненный стиль Ривьеры.

TAG-Heuer-Carrera-Green-Special-Edition-CBK221F.FC6479_010.jpg


Коллекция TAG Heuer Carrera отдает дань уважения увлекательному гоночному наследию бренда серией спортивных и элегантных хронографов, неподвластных времени. С момента своего появления более 60 лет назад под руководством дальновидного Джека Хоэра эти часы, с их чистыми линиями и идеальными пропорциями, стали мгновенно узнаваемой моделью. И эта искусно интерпретированная новая версия – достойный преемник оригинальной модели 1963 года.

Хронограф TAG Heuer Carrera Green Limited Edition на самом деле имеет много общего с Heuer Carrera ref. 2447. Фирменные ушки, стильный корпус, полированные кнопки и циферблат – все это удивительным образом напоминает прославленного предшественника, но отдельные детали и более широкий диаметр – увеличенный с 36 до 39 мм – придают модели современный вид. Циферблат выполнен в сдержанном, утонченном стиле с тремя дополнительными циферблатами: минутным счетчиком в положении «3 часа», часовым счетчиком в положении «9 часов» и постоянным счетчиком секунд в положении «6 часов». Часовая и минутная стрелки граненые и покрыты Super-LumiNova® для оптимальной читаемости. За выпуклым сапфировым стеклом в ретро-стиле, также вдохновленным оригинальной моделью Heuer Carrera, на циферблате размещены логотип Heuer и название коллекции Carrera.

TAG-Heuer-Carrera-Green-Special-Edition-39mm-Calibre-Heuer-02-CBK221F.FC6479-Review-5.jpg


И, наконец, ключевая особенность, которая отличает эту модель: потрясающий бирюзовый оттенок циферблата с эффектом Sunray. Редкий для часов TAG Heuer цвет представляет собой изысканное сочетание синего и зеленого, придающее свежее творческое прочтение и слегка уловимую дерзость. На колонном колесе внутреннего механизма присутствуют штрихи бирюзового цвета, а также надписи «Calibre Heuer 02» и «Swiss Made» на роторе, которые видны сквозь заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла.

Модель TAG Heuer Carrera Green Limited Edition оснащена Calibre Heuer 02 Automatic – ультрасовременным мануфактурным механизмом с автоматическим хронографом, который производится исключительно в Швейцарии на фабрике TAG Heuer в горах Юра. Этот механизм состоит из 168 частей, в том числе колонного колеса и вертикальной передачи, что является гарантией выдающихся хронометрических характеристик. Он также обладает впечатляющим 80- часовым запасом хода.

CBK221F.FC6479_USP1.jpg

i.jpg

Эта модель на черном ремешке из кожи аллигатора, с раскладывающейся застежкой с двумя предохранительными кнопками, выпущена в ограниченном количестве 500 экземпляров и имеет гравировку «SPECIAL EDITION» на задней крышке корпуса. Модель TAG Heuer Carrera Green Limited Edition, обладающая выдающимся наследием, идеальными пропорциями, эксклюзивным циферблатом и высокоточным механизмом, представляет собой изделие в стиле унисекс диаметром 39 мм, которое привлечет внимание любого ценителя часов. Коллекционная смелая и современная модель.

cbk221f-fc6479-tag-heuer-carrera-green-special-edition-3.jpg


cbk221f-fc6479-tag-heuer-carrera-green-special-edition-1-.jpg