Longines Spirit в зеленом цвете

18.05.2021

Стилистика Longines Spirit созвучна точным инструментам, сыгравшим важную роль в покорении воздуха, суши и моря. Легендарная коллекция пополнилась новинкой с зеленым циферблатом. Сочетая историю с инновациями, эта коллекция комбинирует в себе винтажную эстетику первых шагов в авиации с актуальными технологическими достижениями. Несомненно, современная по своему характеру, она воплощает наследие Longines и отдает дань уважения мужеству, подвигам и невероятной храбрости великих первооткрывателей прошлого.




В коллекции Longines Spirit пополнение: теперь циферблат часов может быть исполнен не только в черном, серебристом и синем тонах, но и в оттенках зеленого. Новинка представляет собой актуальную хроматическую вариацию созвучную духу коллекции.

1620635607-L3.810.4.03.2PR2.jpg

Благодаря своей технологичности точности и надежности, часы и устройства Longines стали неотъемлемой частью величайших достижений человечества. Они сопровождали экспедиции к неизведанным берегам, с честью выдерживали испытания в экстремальных условиях, становились надежными спутниками в морских путешествиях и помогали устанавливать новые авиационные рекорды. Многие первопроходцы, покорившие воздух, сушу и море отдавали предпочтение технологиям Longines. 


Коллекция Longines Spirit связывает богатое наследие бренда с современностью. Словно мост между историей и инновациями, коллекция комбинирует элементы традиционных авиаторских часов с актуальными линиями и силуэтами, формируя яркие и современные образы.   


Новинка с зеленым циферблатом оснащенная тремя стрелками и календарем, доступна в

двух размерах - 40 и 42 мм. Новый цвет гармонично сочетается с бежевым покрытием Super-LumiNova в винтажном стиле, а пескоструйная обработка циферблата создает стильный металлизированный эффект. Как символ неизменно-высокого качества механизмов Longines, на циферблате модели изображены пять звезд.

1620635772-L3.810.4.03.2PR3.jpg


Как и ее предшественники, новинка оснащена эксклюзивным автоматическим калибром L888.4 с кремниевой спиралью баланса. Каждый экземпляр прошел сертификацию Швейцарского института тестирования хронометров (COCS), подтверждающую исключительную точность часов, и получил 5-летнюю гарантию. Корпус из нержавеющей стали дополняется стальным браслетом или бежевым кожаным ремешком с эксклюзивной системой быстрой замены.
 

L3.810.4.03.6WSA3.jpg

L3.810.4.03.2WS.jpg

L3.810.4.03.6WS.jpg

L3.810.4.03.2WSA3.jpg


Коллекция Longines Spirit воплощение неизменной точности и надежности. Это часы, которым доверяют легендарные первооткрыватели прошлого и настоящего. Longines Spirit отдает дань уважения героям и их неукротимому стремлению к совершенству.