TAG HEUER ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОГО АМБАССАДОРА: СУПЕРЗВЕЗДА БАСКЕТБОЛА ДЖИММИ БАТЛЕР

18.05.2021

Швейцарская люксовая часовая мануфактура объявляет о начале партнерства с Джимми Батлером, новым амбассадором бренда в Северной Америке. Батлер - баскетболист с колоссальными амбициями и страстью к игре, который проявляет силу не только на площадке, но и за ее пределами.



Не часто талантливый спортсмен достигает такой выдающейся славы, как Джимми Батлер. В свой 31 год Батлер уже широко известен как один из лучших игроков лиги. Для TAG Heuer большая честь объявить, что он присоединился к списку амбассадоров швейцарского часового бренда класса люкс, в который входят лучшие таланты мира.

 Jimmy Butler x TAG Heuer 9.jpg

Джимми Батлер — американский профессиональный баскетболист Национальной баскетбольной ассоциации Miami Heat. Батлер присоединился к Heat в 2019 году и сыграл важную роль в успехе команды на матче НБА 2020 года в своем первом сезоне в Майами. До своего старта в Miami Heat Батлер был 30-м номером драфта НБА 2011, выбранным «Чикаго Буллз», где он выиграл награду НБА «Самый прогрессирующий игрок» в 2015 году. Джимми также был золотым призером мужской олимпийской сборной США по баскетболу на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия. По прозвищу «Джимми Бакетс», Батлер — пятикратный призер Матча всех звезд НБА, трехкратный призер сборной НБА и четырехкратный призер сборной НБА по защите. 

Jimmy Butler x TAG Heuer 14.jpg

Помимо своей баскетбольной славы, Батлер также известен как международная икона стиля, истинный ценитель часов, главный бариста в своей новой компании Big Face Coffee и филантроп во многих городах США. Батлер занимает активную позицию в благотворительных акциях для детей в Чикаго и Майами, а также плотно сотрудничает с клубом специальных программ для подростков Boys & Girls. 

TAG Heuer с радостью будет сопровождать своего нового амбассадора начиная с сезона 2021 года. Батлер полностью воплощает в себе основополагающие ценности бренда — страсть к действию, высокую производительность, силу, абсолютную точность и авангардный дух и прекрасно дополняет расширяющееся поле амбассадоров бренда. Трудно представить более точное воплощение девиза TAG Heuer «Не сдаваться под натиском». На баскетбольной площадке Джимми Батлер — боец и предельно опасный соперник, и это оружие усиленно интеллектом, сосредоточенностью и непревзойденными навыками,

которые он привносит в каждый матч.

Jimmy Butler x TAG Heuer 19.jpg

«Мы очень гордимся тем, что Джимми Батлер присоединился к семье TAG Heuer. Его истинная страсть к спорту и стремление к совершенству самым впечатляющим образом выделяют его среди остальных игроков. Джимми действительно вдохновляет как опытный спортсмен и динамичный человек, и мы рады разделить его спортивный успех, достижения и поддерживать его вместе с Miami Heat в этом сезоне и в дальнейшем», — отмечает Бенджамин Бофилс, президент TAG Heuer North America. 

Jimmy Butler x TAG Heuer 10.jpg

«Я очень рад присоединиться к TAG Heuer в качестве амбассадора бренда. Я твердо верю в ценности бренда, такие как высокая производительность, точность и страсть к действиям, и я придерживаюсь этих принципов в каждой игре и в моей повседневной жизни. Прежде всего, все знают, как сильно я люблю часы, и я очень рад быть частью бренда с богатой историей и новаторским авангардным духом», - комментирует Джимми Батлер. 


TAG Heuer и баскетбол

Джимми Батлер присоединяется к поколению бесстрашных и смелых талантов в TAG Heuer. Страсть и внутренняя сила необходимы для того, чтобы забрать трофей домой, и эти же ценности поддерживает TAG Heuer с 1860 года. Известный инновационными разработками, совершенствующими измерение спортивных результатов, бренд стремится к достижению максимальной точности. Его участие в баскетболе, одном из самых популярных видов спорта, идеально подходит для компании. TAG Heuer участвует в самых масштабных и захватывающих спортивных мероприятиях по всему миру, чтобы чемпионы могли комфортно фиксировать время, когда они расширяют свои границы, добиваются невозможного, никогда не сдаваясь под натиском.

Jimmy Butler x TAG Heuer 16.jpg


Jimmy Butler x TAG Heuer 18.jpg


Jimmy Butler x TAG Heuer 15.jpg