Ресторатор и бренд-шеф Уиллиам Ламберти — новый друг TAG Heuer

30.06.2017

TAG Heuer представляет нового друга бренда — известного ресторатора и бренд-шефа Уиллиама Ламберти. Уиллиам принял участие в съемке швейцарского часового бренда и примерил знаковые модели часов в интерьерах нового ресторана Nofar.
Выбор Уиллиама Ламберти в качестве друга вполне очевиден для бренда, который под руководством исполнительного директора и президента часового подразделения LVMH Жан-Клода Бивера стремится соответствовать современному динамичному стилю жизни. С самого основания компания TAG Heuer находится в авангарде швейцарского часового производства. Бренд неизменно стремится расширять границы возможного, создавая часы для тех, кто не боится нарушать правила и бросать вызов условностям.
Имя итальянского ресторатора Уиллиама Ламберти уже давно стало синонимом успеха в московском ресторанном бизнесе. Каждый его проект становится событием и неизменно притягивает гурманов, а именной ресторан Uilliam’s превратился в настоящую гастрономическую достопримечательность.
В 2017 году вместе с Аркадием Новиковым Уиллиам открыл марокканский ресторан Nofar и стал совладельцем ресторана итальянской кухни Salumeria, а осенью начала работать поркеттерия ZIZO, совладельцем которой также является Уиллиам Ламберти. Каждый из его проектов отличает оригинальная концепция и исключительная кухня. Будучи одним из самых успешных рестораторов, Уиллиам продолжает удивлять искушенную московскую публику. Целеустремленный и дерзкий, он воплощает все те качества, которые так ценит TAG Heuer.

О бренде TAG Heuer:
Швейцарская авангардная марка часов, существующая с 1860 года. Авангард — это наша культурная база и философия. Наше уникальное наследие построено на расширении границ и нарушении правил: мы стремимся преодолевать технологические ограничения и создавать технически совершенные модели часов, пронизанные духом скорости. Марка вошла в историю часового искусства благодаря

своим достижениям в сфере производства люксовых хронографов высочайшей точности.
На сегодняшний день TAG Heuer является одним из немногих часовых брендов, одинаково успешно охвативших четыре различных направления: искусство, стиль жизни, спорт и историческое наследие. Послы марки —
команда Red Bull Racing, живая легенда футбола Криштиану Роналду, икона стиля Белла Хадид, гуру электронной музыки Девид Гетта, суперзвезда NBA из Китая Джереми Лин и китайская певица GEM. TAG Heuer ценит в личности силу духа, настойчивость и амбициозность. Девиз #DontCrackUnderPressure (#НеСдаватьсяПодНатиском) – гораздо больше, чем просто лозунг, это образ мышления.

Об Уиллиаме Ламберти:
Известный ресторатор и бренд-шеф Уиллиам Ламберти вырос в Италии и свою кулинарную карьеру начал под руководством именитого шефа Камеручи. Впервые Уиллиам приехал в Москву в конце 1996 года и начал работать в ресторане El Dorado, где в качестве главного консалтинг-специалиста выступал гуру итальянской и мировой кухни Гуалтьеро Маркези. Затем Уиллиам в течение трех лет занимал должность шеф-повара в проекте Аркадия Новикова «Галерея».
В 2011 году открылся именной ресторан Uilliam’s на Малой Бронной. Затем один за другим стали появляться теперь уже легендарные места: Ugolёk на Большой Никитской, Pinch с концепцией «новая бистрономика» и ресторан «Северяне».
Уиллиам Ламберти не просто бренд-шеф и ресторатор, он приверженец здорового образа жизни, о котором рассказывает в своем проекте, посвященном здоровью, любви к жизни и вкусной еде – UillToBe. Осмысленный подход к еде нашел свое отражение в еще одном проекте Уиллиама – сети ресторанов с авторским фаст-фудом ZIZO.
Открытия 2017 года не менее яркие: в марте Уиллиам Ламберти совместно с Владимиром Давиди создал классический итальянский ресторан с кулинарной лавкой – Salumeria, а чуть позже с Аркадием Новиковым запустил ресторан марокканской кухни Nofar на Бадаевском заводе.

smartpixel: leloclewatch.ru nd sqr`m`bkhb`erq_ m` bqeu qrp`mhv`u q`ir` bmsrph rec` . ejnlemdserq_ p`gleqrhr| jnd dn g`cpsgjh j`jhu-khan qhqrel bea-`m`khrhjh (Google Analytics; mdejq. erphj` h ro).