TAG HEUER ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОГО АМБАССАДОРА: ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ТЕННИСИСТКУ НАОМИ ОСАКА

20.01.2021

Крайне редко случается, что спортсмен не только вносит существенный вклад в отдельный вид спорта, но и используя свое влияние в профессиональной сфере и неповторимый стиль, начинает диалог на общественно важные темы на глобальной сцене. 23-летняя японская теннисистка Наоми Осака – одна из таких выдающихся звезд. Она присоединилась к многогранному списку амбассадоров швейцарского часового бренда TAG Heuer, в котором состоят лучшие таланты мира.

Number-1.jpg

С того момента, как Наоми Осака присоединилась к профессиональному кругу WTA в 2013 году, она стала одной из самых ярких и влиятельных теннисисток в мире. Рассмотрим ее главные достижения на корте: она была названа «Новичком года» на церемонии вручения наград WTA 2016. Осака стала первой азиаткой, занявшей первое место в одиночном разряде, и первой японкой, выигравшей турнир Большого шлема: Открытый чемпионат США в 2018 году. После она стала победительницей турнира Открытого чемпионата Австралии в 2019 году и выиграла второй титул Открытого чемпионата США в 2020 году

 Number-2.jpg

Наоми также активно выступает за социальную справедливость. Легенда тенниса Билли Джин Кинг впечатлена приверженностью Осаки не только игре, но и отстаиванию своих взглядов. «Она очень тихая и спокойная, но внутри горит и думает о многих вещах. Я действительно восхищаюсь тем, что она делает. Спорт – это уникальная платформа, а женский теннис – лидер в женском спорте, и Наоми действительно достигла новых высот», - отмечает Билли Джин Кинг. 

Number-3.jpg

Наоми Осака также выражает себя через моду, которую она характеризует как страсть, уступающую только теннису. Чувство стиля Наоми столь же смелое и привлекательное, как и ее игра в теннис. Новые часы TAG Heuer выигрышно подчеркивают ее фирменный стиль. 

SBG8A80.BT6231_Naomi-Osaka_Lifestyle-_5_.jpg

TAG Heuer с радостью будет сопровождать свою новую посланницу на турнирах, начиная с 2021 года. Бренд видит в теннисистке смелое выражение своих основополагающих ценностей - страсть к действию, высокую производительность, силу и авангардный дух - и рассматривает

Наоми как надежного партнера для перспективного сотрудничества. Сложно представить более точное воплощение девиза TAG Heuer «Не сдаваться под натиском». В основе ее игры - мощная подача и устрашающие удары, усиленные интеллектом, целеустремленностью и исключительным исполнением, которые она привносит в каждый свой матч.

Sports Illustrated назвал Наоми Осаку «будущим женской теннисной ассоциации (WTA)». В этом есть смысл: она объединяет поколения и отражает интернациональное наследие. Наоми родилась в Осаке – ее мать-японка, а отец родом из Гаити. Когда она была совсем маленькой, ее семья переехала в США, где она проживает и по сей день. Однако, когда в августе 2021 года наконец состоятся Олимпийские игры в Токио-2020, она будет играть за страну-хозяйку. 

«Мы очень гордимся тем, что Наоми присоединилась к семье TAG Heuer. Ее спортивные достижения и стремление к совершенству очень ценны для нас, но еще более впечатляющими качествами являются ее страстный настрой и стремление к защите общественных интересов, являющихся источником вдохновения для многих. Мы рады поддержать Наоми в старте сезона 2021 года и долгожданной подготовке к ее олимпийскому дебюту», - говорит Фредерик Арно, исполнительный директор TAG Heuer. 

Наоми Осака: «Для меня большая честь присоединиться к TAG Heuer в качестве амбассадора бренда. Это партнерство и дружба, которые характеризуют наши общие взгляды и ценности. Новаторский подход бренда с вдохновляющим девизом «Не сдаваться под натиском» в точности символизируют мою жизнь как на корте, так и за его пределами». 


TAG Heuer и теннис: идеальное сочетание

Наоми Осака присоединяется к поколению бесстрашных и целеустремленных талантов TAG Heuer. Для завоевания трофея необходимы максимальная точность и сила духа. С 1860 года TAG Heuer придерживается таких же ценностей. Известный своими инновационными разработками, улучшающими измерение спортивных показателей, бренд стремится к достижению исключительной точности. Взаимодействие TAG Heuer с теннисом, одним из самых популярных видов спорта в мире, подчеркивает стремление компании, участвующей в самых захватывающих спортивных мероприятиях по всему миру, к воодушевлению чемпионов выйти за пределы своих возможностей, чтобы достичь невозможных ранее целей и никогда не сдаваться под натиском. 

SBG8A80.BT6231_Naomi-Osaka_Lifestyle-_9_ (1).jpg