Компании Porsche и TAG Heuer объединились для проведения нового виртуального чемпионата PORSCHE TAG HEUER ESPORTS SPRINT CHALLENGE RUSSIA

06.08.2020

Москва, Россия. Porsche продолжает развитие киберспосрта в России: партнером виртуального чемпионата стала компания TAG Heuer. В рамках спонсорского контракта киберспортивный кубок получил название PORSCHE TAG HEUER ESPORTS SPRINT CHALLENGE RUSSIA. Porsche уже сотрудничает с TAG Heuer в рамках чемпионата Formula E и суперкубка Porsche Esports Supercup.

TAGHEUER_RK_BB5A6715_RET_0002_TAGHEUER_RK_BB5A6995_RET.jpg

TAGHEUER_RK_BB5A6715_RET_0001_TAGHEUER_RK_BB5A7008_RET.jpg

TAGHEUER_RK_BB5A6715_RET_0000_TAGHEUER_RK_BB5A7015_RET.jpg

TAGHEUER_RK_BB5A6715_RET_0003_TAGHEUER_RK_BB5A6986_RET.jpg

TAGHEUER_RK_BB5A6715_RET_0005_TAGHEUER_RK_BB5A6918_RET_02.jpg

TAGHEUER_RK_BB5A6715_RET_0006_TAGHEUER_RK_BB5A6900_RET.jpg

TAGHEUER_RK_BB5A6715_RET_0007_TAGHEUER_RK_BB5A6900_RECADREE.jpg

TAGHEUER_RK_BB5A6715_RET_0011_TAGHEUER_RK_BB5A6773_RET.jpg

TAGHEUER_RK_BB5A6715_RET_0012_TAGHEUER_RK_BB5A6742_RET_02.jpg



«Porsche олицетворяет собой захватывающие впечатления. Виртуальные гонки открывают перед многочисленными фанатами нашего бренда возможность испытать эти яркие эмоции Porsche. Чемпионат PORSCHE TAG HEUER ESPORTS SPRINT CHALLENGE RUSSIA является для нас первой и самой главной виртуальной гоночной моносерией, – говорит генеральный директор компании Порше в России, д-р Томас Штэрцель. – Мы готовимся к старту чемпионата, заручившись поддержкой сильного партнера. Porsche и TAG Heuer уже успешно сотрудничают в рамках серии Formula E. Теперь швейцарская часовая компания с богатейшим наследием поможет нам в создании самого амбициозного состязания в виртуальном автоспорте в России».


«Вслед за партнерством с командой Porsche Formula E и Porsche Esports Supercup, мы с радостью расширяем наше успешное сотрудничество и в области киберспорта в России – объясняет Олег Кайдалов, генеральный директор TAG Heuer в России. – История брендов Porsche и TAG Heuer в автоспорте не имеет себе равных, оба наших бренда олицетворяют собой мастерство, инновации и высочайшую точность. Для такой прогрессивной часовой марки с богатой историей на гоночных трассах, как TAG Heuer, киберспорт является превосходной новой платформой. Мы с нетерпением ждем предстоящих невероятных киберспортивных мероприятий, организуемых совместно с Porsche», – добавил Олег Кайдалов.


Виртуальный монокубковый гоночный чемпионат представлен как в интегрированном, так и онлайн форматах Интегрированные этапы пройдут в рамках Porsche Sport Challenge, любительского гоночного чемпионата на автомобилях Porsche (https://porschecup.ru). Во время мероприятия в одном из гоночных боксов будут установлены симуляторы для виртуального чемпионата, а участвовать может любой желающий. Предварительная регистрация не требуется, вход на гоночный чемпионат свободный.

Последующие этапы пройдут на платформе http://game.raceroom.com/. Для участия необходим только компьютер, зарегистрироваться можно по ссылке: http://game.raceroom.com/competitions/


Победители чемпионата в этом году получат уникальную возможность оказаться за рулем автомобиля Porsche на гоночном треке под руководством инструкторов Porsche Experience Centre Russia. 


Компания TAG Heuer наградит победителя своими фирменными часами.


Ждем Вас на виртуальных и настоящих гоночных треках. Дополнительную информацию, фото-и видеоматериал можно найти на портале Porsche Newsroom Russia по адресу: https://newsroom.porsche.com/ru.html