TAG HEUER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛЕТНИЕ ВЕРСИИ РОСКОШНЫХ СМАРТ-ЧАСОВ CONNECTED

02.07.2020

Ла-Шо-де-Фон, Швейцария, 1 июля 2020 г.: Люксовая швейцарская часовая мануфактура расширяет коллекцию концептуальных часов Connected тремя новыми моделями в оригинальных стилях и цветовых решениях. После успешного запуска третьего поколения TAG Heuer Connected в марте и представленной в июне специальной серии TAG Heuer Connected Golf Edition новые модели подтверждают успех коллекции смарт-часов в обновленном дизайне и материалах: два корпуса из нержавеющей стали с керамическим безелем насыщенного темно-синего цвета и корпус из сверхлегкого титана. 

TH.png

Часы TAG Heuer Connected watch – это уникальное сочетание изысканной элегантности мануфактурных хронографов и передовых цифровых технологий с ультрасовременным и индивидуально разработанным интерфейсом, идеально встраиваемый в спортивные занятия и повседневные дела. Эти яркие универсальные наручные часы просто созданы для того, чтобы улучшить вашу повседневную жизнь. Множество функций часов отлично дополняет приложение TAG Heuer mobile для мобильных устройств, которое дает еще больше возможностей для персонификации и для анализа результатов спортивных достижений пользователя. 

Новые модели TAG Heuer Connected будут доступны с 1 июля 2020 года в бутиках TAG Heuer, избранных магазинах-партнерах и на сайте www.tagheuer.com в Австралии, Японии, Швейцарии, Великобритании и США. 



Кастомизация, способная удивить

Новые часы в 45-миллиметровом корпусе выделяются благодаря своей уникальной эстетике. Две вариации выполнены из нержавеющей стали с темно-синим керамическим безелем и элегантным браслетом из стали или синим ремешком из каучука. Третья модель выполнена из сверхлегкого титана, обработанного пескоструйным методом, с черным каучуковым ремешком.


08_0250_A_FLAT_N2_V4.jpg

Новые универсальные часы Connected могут отражать как классический облик, так и более необычный за счет ярких и легко сменяющихся ремешков новых неоново-желтых и лаймовозеленых оттенков, а также красного и оранжевого цветов или хаки. Коллекция демонстрирует широкий спектр стилей и возможностей этих часов: от элегантного стального вида, который максимально похож на механические часы и идеально подходит для деловых встреч и официальных мероприятий, до более спортивных моделей с каучуковым ремешком, которые будут сопровождать владельца на пляже или гольф-поле, а также полностью титановая модель для самых требовательных спортсменов. Часы TAG Heuer Connected подойдут абсолютно для любого случая. 



Новые солнечные циферблаты TAG Heuer Connected

Смарт-часы могут быть настроены в соответствии с индивидуальными предпочтениями благодаря многообразию цифровых циферблатов, вдохновленных богатой историей и неповторимой эстетикой TAG Heuer. Совместно с новыми стилями часов бренд представляет digitalциферблаты, которые будут доступны для всех поколений часов Connected. Элегантные циферблаты включают в себя яркие цветные вариации шести дизайнов из основной коллекции, которые создадут клиентам праздничную атмосферу. TAG Heuer также представляет совершенно новый дизайн дисплея Helios. 

08_0386_FLAT_N2_V2 (1).jpg

09_0470_A_FLAT_N2_V2.jpg



Новый циферблат с классическим трехкомпонентным оформлением, вдохновленный культовыми кодами мануфактурных хронографов TAG Heuer, подчеркивает изысканную элегантность роскошных смарт-часов Connected. Циферблат Helios, названный в честь древнегреческого бога Солнца, излучает сияние и невероятную уверенность и представлен в четырех сочных оттенках: насыщенный синий, мятный, вишнево-красный и цвет темной летней ночи. 


TH.png

В трех вспомогательных циферблатах можно выбрать

классическую функцию секундомера или перейти на цифровой режим и выбрать одну из опций фиксации солнечного времени: пространственное отображение восхода и захода солнца в положении «9 часов», прогноз погоды или второй часовой пояс в положении «3 часа». Небольшое окошко, отображающее дату, и утонченный индикатор запаса хода часов расположены в положении «6 часов». Новые циферблаты с яркими вкраплениями цвета и оригинальным дизайном были полностью разработаны командой TAG Heuer, чтобы стать идеальным спутником летних солнечных дней. В дизайне нового дисплея Helios TAG Heuer переосмысливает свое богатое часовое наследие в эпоху цифровых технологий. 



Наслаждайтесь возможностями TAG Heuer

Благодаря встроенной операционной системе Wear OS by Google, часы TAG Heuer Connected станут надежным помощником в повседневных делах. Они предлагают такие незаменимые сервисы, как Google Assistant и Google Translate, которые можно использовать благодаря наличию микрофона на левой стороне корпуса, и отображают уведомления о новых сообщениях и письмах. С помощью Google Pay можно оплачивать покупки там, где этот сервис доступен, а также воспроизводить музыку, пользоваться органайзером, узнавать погоду, ориентироваться по карте и многое другое. Помощник на запястье работает благодаря сервису Google Play с широким выбором приложений для мобильных устройств на основе iOS и Android. 

03_0093_FLAT_N2_V2.jpg

Циферблат часов TAG Heuer Connected, разработанных для работы в высоко интенсивных условиях, защищает сапфировое стекло. Каучуковый ремешок обеспечивает удобный обхват запястья, воздухопроницаемость и комфорт. Водонепроницаемость часов до 5 атмосфер позволяет заниматься спортом на малых скоростях и на мелководье. А рассчитанная на работу на протяжении всего дня аккумуляторная батарея объемом 430 мАч оптимизирована таким образом, что в течение часа можно использовать GPS, воспроизводить аудио и следить за пульсом. Для мониторинга длительной активности батареи хватает на шесть часов постоянной работы в режиме отслеживания спортивных результатов с использованием GPS, пульсометра и воспроизведения музыки. TAG Heuer Connected можно полностью зарядить всего за 1,5 часа при температуре от 15 °C до 45 °C.

09_0461_A_FLAT_N2.jpg

Характеристики корпуса часов безукоризненно улучшают качество спортивных занятий, позволяя вводить еще более точные команды: с помощью кнопок, установленных в положениях «2 часа» и «4 часа», можно быстро открывать приложения и активировать функции запуска, паузы, возобновления и обнуления. Заводная головка с каучуковым покрытием позволяет прокручивать информацию на дисплее, что очень удобно во время интенсивных занятий.

09_0486_AA_FLAT_N1_1.jpg

Параметры фиксируются с максимальной точностью благодаря первоклассным датчикам, включая новый немедицинский пульсометр, который изготовлен из высокотехнологичной резины и органично встроен в заднюю крышку корпуса. Он также обеспечивает мониторинг количества израсходованных калорий, в то время как встроенная система GPS определяет местоположение пользователя во время физических упражнений и замеряет различные показатели активности. Благодаря ей также работают компас, акселерометр и гироскоп.



На шаг впереди, всегда вовремя

TAG Heuer Connected – самые роскошные смарт-часы на рынке, воплощающие в себе непревзойденное мастерство бренда и реализацию новаторских технологий, которые нашли отражение в новых моделях и красочных вариантах кастомизации. Эти часы представляют собой идеальный баланс между надежным электронным устройством для занятий спортом и исключительным аксессуаром, наделенным лучшими чертами TAG Heuer – роскошная модель для поклонников часового искусства и тех, кто хочет наслаждаться каждым мгновением лета.

01_0032_FLAT_N2_V2.jpg