TAG HEUER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИМИТИРОВАННУЮ СЕРИЮ ХРОНОГРАФОВ, ВДОХНОВЛЕННУЮ ЭСТЕТИКОЙ ГОНОК И СОЗДАННУЮ В КОЛЛАБОРАЦИИ С ЯПОНСКИМ ДИЗАЙНЕРОМ ХИРОШИ ФУДЗИВАРА

19.06.2020

Хронограф TAG Heuer x Fragment Design Heuer 02 представляет собой коллекционную модель, ограниченную всего 500 экземплярами, с дерзкой красной крышкой из сапфирового стекла и оснащенную выдающимся механизмом Heuer 02, который обладает впечатляющим запасом хода 80 часов. 


Ла-Шо-де-Фон, Швейцария, 18 июня 2020 г:
Авангардный люксовый швейцарский бренд представляет вторую коллаборацию с Хироши Фудзивара – «крестным отцом уличной моды». Уникальный дизайн нового хронографа дополнен механизмом Calibre Heuer 02. Опираясь на невероятный успех первой модели, созданной совместно с японским дизайнером и основателем бренда Fragment Design в 2018 году, новое сотрудничество привело к созданию еще более смелых, но при этом минималистичных часов лимитированной серии, которые в точности отражают богатое гоночное наследие TAG Heuer и смелый дизайнерский стиль в таких деталях как высококачественная отделка, керамический безель и огненно-красная задняя крышка из сапфирового стекла. 

Fujiwara_Detail_1.jpg



Представляем всемирно известного дизайнера, музыканта и настоящего ценителя часового искусства 

Хироши Фудзивара основал бренд Fragment Design, объединивший в себе множество сфер, в 2003 году. С тех пор Фудзивара успел посотрудничать с различными известными брендами и ключевыми именами в мире моды, дизайна и искусства. Фудзивара – легендарная личность, прославившаяся не только на своей родине в Японии, но и во всем мире, благодаря своему уникальному взгляду на уличную хип-хоп моду. Помимо его исключительного наследия в современной моде, Фудзивара также известен своим колоссальным влиянием на массовую культуру, музыку и дизайн. 

Хироши Фудзивара.jpg



Fragment Design вносит свои фирменные штрихи в хронограф TAG Heuer

Последнее сотрудничество двух брендов привело к переосмыслению знаковых моделей TAG Heuer с выпуклым стеклом 1960-x и 1970-х годов, вдохновленных автогонками. Такая форма корпуса встречается и в современных коллекциях TAG Heuer. 

Fujiwara_Detail_3.jpg

«Интерпретация Хироши Фудзивара хронографа TAG Heuer удивительным образом сочетает в себе знаменитое наследие и авангардный дух. Хронограф TAG Heuer x Fragment Design Heuer 02 воплощает все ключевые характеристики, которые так ценят поклонники высокого часового искусства: инновационные технологии, привлекательный, стильный дизайн и выдающееся наследие», - комментирует Франк Тузо, вице-президент TAG Heuer по созданию продукта. 




Минималистичный

стиль, подчеркивающий самые примечательные детали часов 

В дополнение к своему максимально пропорциональному и лаконичному стилю, Фудзивара преобразил архитектурный облик часов, акцентируя внимание на культовой тахиметрической шкале, расположенной на безеле, и освобождая циферблат от всех лишних деталей. Черный опаловый циферблат имеет дополнительные черные счетчики, расположенные в положениях «3 часа» и «9 часов». Черный фон с белыми контрастными буквами и фирменными логотипами, включая надпись «FRAGMENT» в положении между отметками «4 часа» и «5 часов», а также небольшое окошко, отображающее дату, в положении «6 часов». В противовес практически монохромной композиции выступают контрастные детали в виде красных индексов и красной лакированной центральной стрелки, которые добавляют циферблату яркости. В результате получились смелые, но при этом элегантные часы в 44-миллиметровом корпусе, которые позволяют легко определять время на самых высоких скоростях.

Fujiwara_Detail_2.jpg

В дизайне задней крышки часов архитектура автоматического мануфактурного механизма Heuer 02 из 2х счетчиков частично скрыта, но благодаря круглому окошку из красного сапфирового стекла калибр еще больше притягивает внимание. Автоматический механизм с колонным колесом занимает достойное центральное место, отличается 80-часовым запасом хода, подчеркивая непревзойденное мастерство TAG Heuer в дизайне и разработке часов. Красная задняя крышка из сапфирового стекла дополнена знаковым логотипом Fragment Design в виде двух молний, на всех часах выгравирован уникальный номер лимитированной серии от 1 до 500. 

Fujiwara_Dos_1.jpg

Дизайн Фудзивара также нашел отражение и в новой эксклюзивной функции: пятирядный стальной браслет дополнен складной застежкой в виде бабочки. Полированный браслет позволяет ловить лучи света с каждым движением запястья. 

Fujiwara_Fuite.jpg

Часы будут доступны по предварительной записи на сайте www.tagheuer.com и в избранных бутиках TAG Heuer, прежде чем они поступят в продажу 27 июля 2020 года. 

TAG Heuer x Fragment Design Heuer 02 представляет собой поистине оригинальное изделие всего в 500 экземплярах, основанное на богатой истории. Эти коллекционные часы высшего класса свидетельствуют об особенном дизайнерском почерке Хироши Фудзивара и непревзойденном наследии TAG Heuer в мире автоспорта. 

Fujiwara_Dos_2.jpg