ВПЕЧАТЛЯЙТЕ С ЛЕГКИМИ И СМЕЛЫМИ ЧАСАМИ

17.06.2020

Вы готовы отправиться в космос или в путешествие во времени? Фавориты в среде кинематографистов, смелые часы Khaki Navy BeLOWZERO появляются в легендарных фильмах, таких как «Марсианин» и «Довод». Новый титановый корпус добавляет этой высокопроизводительной модели легкости и универсальности.

Коллекция Hamilton Khaki Navy, навеянная мореплавателями-первооткрывателями, сочетает в себе точность и стиль, что делает ее идеальным союзником на суше и под водой. Часы Khaki Navy BeLOWZERO с впечатляющим корпусом диаметром 46 мм и водонепроницаемостью до 100 бар пользуются популярностью как на экране, так и за его пределами.

hamilton.jpg



Заключенные в новый титановый корпус, они сохраняют свой сдержанный дизайн благодаря черному PVD-покрытию и ремешку из каучука в тон. Новая модель BeLOWZERO, вес которой на 30% легче веса оригинала, обеспечивает удобное ношение и надежность. Она идеально подойдет для тех, кто ведет активный образ жизни. Часы с лаконичным черным дизайном оснащены стрелками и цифрами с темно-серым покрытием Super-LumiNova®, которое повышает читаемость показаний в условиях низкой освещенности.

довод hamilton_1.jpg

Оригинальная смелая модель BeLOWZERO, сопровождавшая некоторых сильных киноперсонажей, пользуется большой популярностью в Голливуде.

Часы из титана появились в научно-фантастическом боевике 2010 года «Хищники» и в фильме 2011 года «Зеленый фонарь». В 2015 году они отправились на Марс вместе с астронавтом Марком Уотни (Мэтт Дэймон) в удостоенном награды блокбастере «Марсианин», а в 2016 украсили запястье Боба Стоуна (Дуэйн Джонсон) в боевой комедии «Центральный интеллект».

В этом году специально разработанная модель BeLOWZERO появляется в новом фильме Кристофера Нолана «Довод». Персонализированные часы играют ключевую роль в сюжете – на этот инструмент полагаются главные герои картины.

довод_1.jpg

«Мы вдохновились успехом модели BeLOWZERO на большом экране и решили максимально ее усовершенствовать, – утверждает генеральный директор Hamilton Сильван Долла. – Корпус из титана и небольшие изменения в дизайне, такие как отказ от окошка даты, добавили этим солидным часам еще больше изысканности».

Модель BeLOWZERO в легком и прочном корпусе диаметром 46 мм, оснащенная автоматическим механизмом H-10 с увеличенным 80-часовым запасом хода, демонстрируют время с непревзойденной точностью даже в самых экстремальных условиях. Освободите своего внутреннего героя и впечатляете на суше или в воде с полностью черными часами, которые уже готовы к Вашему следующему путешествию.

довод hamilton.jpg