TAG HEUER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ МОДЕЛЬ CARRERA CHRONOGRAPH H02 TOURBILLON «ODD BALLS» В ЗНАК ПОДДЕРЖКИ ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВОХРАНЕНИЯ И БОРЬБЫ С ПАНДЕМИЕЙ COVID-19

15.06.2020

Швейцарская люксовая часовая мануфактура TAG Heuer представляет специальный выпуск знакового COSC-сертифицированного хронографа Carrera, который будет выставлен на аукцион в рамках «Благотворительного мероприятия ODD BALLS», созданного и возглавляемого основателем Revolution - Вейем Ко. В середине июня эта уникальная модель наравне с другими часами и произведениями искусства станет частью диджитал кампании по сбору средств. Вся вырученная сумма будет передана в Фонд солидарности и реагирования на COVID-19, учрежденный Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ).

Без названия.jpg

TAG Heuer, используя свой многолетний опыт в часовом искусстве, позволит щедрому любителю часов внести непосредственный вклад в общее благое дело, а именно - борьбу с пандемией. Этот уникальный образец высокого часового мастерства навсегда останется символом силы, стойкости и солидарности людей по всему миру в эти трудные времена. Исключительный, неповторимый дизайн будет представлен на недельном онлайн-аукционе, организованном для Revolution на платформе Giverny (#bidonourballs). Осенью обладатель часов будет приглашен на швейцарскую мануфактуру TAG Heuer для встречи с часовыми мастерами, которые работали над изготовлением часов, и для нанесения персонализированной гравировки. У него также будет уникальная возможность стать гостем легендарных соревнований по автоспорту в 2021 году. 

«По мере распространения пандемии COVID-19, вся команда TAG Heuer была глубоко тронута ежедневными героическими усилиями и отвагой тех, кто находится в эпицентре этого кризиса, неустанно работая над тем, чтобы обеспечить нашу безопасность. Несмотря на то, что во многих странах ситуация постепенно стабилизируется, борьба еще не окончена, последствия в долгосрочной перспективе будут очень серьезными. TAG Heuer с честью представляет эти эксклюзивные часы, которые выражают наше восхищение и благодарность через благотворительный аукцион ODD BALLS и международные программы ВОЗ, которые будут непосредственно помогать нуждающимся людям. От имени команды TAG Heuer мы благодарим всех за проявление мужества, невероятной отдачи и стойкости, мы вместе с вами и знаем, что мы выйдем из этого трудного периода еще более сильными и сплоченными чем когда-либо», - объясняет Стефан Бьянки, исполнительный директор часового подразделения LVMH и исполнительный директор TAG Heuer



О Фонде солидарности по реагированию на Covid-19 Всемирная Организация
  
Здравоохранения (ВОЗ) возглавляет и координирует международную работу в области здравоохранения совместно с целым рядом партнеров, оказывая поддержку странам в предотвращении, выявлении и реагировании на пандемии.

Пожертвования поддерживают работу ВОЗ, включая сотрудничество с партнерами по отслеживанию и изучению распространения вируса, обеспечению пациентов необходимым медицинским обслуживанием, а медицинского персонала – всеми материалами и информацией, а также ускорению исследований и разработке вакцин и методов лечения для всех, кто в них нуждается. С более подробной информацией можно ознакомиться по ссылке: https://www.who.int/emergencies/diseases/novelcoronavirus-2019/donate. Чтобы сделать пожертвование, пожалуйста, пройдите по ссылке: https://covid19responsefund.org/




Серия Carrera Chronograph Calibre Heuer 02 Tourbillon “ODD BALLS” 

Хронограф TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02 Tourbillon представляет собой неповторимое произведение часового искусства в черном 45-миллиметровом керамическом корпусе с неподвижным черным матовым градуированным керамическим безелем, коронкой и черными кнопками из стали с покрытием PVD, заводной головкой, задней крышкой из сапфирового стекла и ремешка из матовой кожи аллигатора черного цвета с подкладкой из черного каучука. Авангардный черный опаловый скелетонизированный циферблат со вспомогательными циферблатами с родиевым покрытием, расположенными в положениях «3 часа» и «9 часов», дополнен эксклюзивной вариацией фирменного логотипа TAG Heuer, перевернутого и напоминающего форму дома, передающего атмосферу #stayhome. Индексы, часовая и минутная стрелки отполированы и имеют специальное покрытие Super-LumiNova®. Каретка «парящего» минутного турбийона расположена в положении «6 часов». На задней крышке выгравирована специальная надпись, включающая имя донатора и подпись “REVOLUTION – COVID-19 SOLIDARITY AUCTION – UNIQUE PIECE”, подчеркивающую чрезвычайные обстоятельства, которые привели к созданию этой специальной серии. 

CAR5A8W.FT6415_StayHome.png

COSC-сертифицированный механизм Calibre Heuer 02T оснащен черным колонным колесом и кареткой турбийона из углеволокна, частота составляет 28,800 полуколебаний в час/4 Гц, а запас хода - не менее 65 часов. 

DOS_CAR5A90.FT6415_StayHome.png

Специальное издание TAG Heuer Carrera сочетает в себе смелый дизайн и техническое мастерство высокого часового искусства, дополненное эмоциональным посланием, пропитанным смелостью и надеждой, которое будет сопровождать владельца на протяжении всей жизни.