Фредерик Арно назначен исполнительным директором TAG Heuer Стефан Бьянки возглавит направление часов и ювелирных изделий LVMH

04.06.2020

Фредерик Арно назначен на должность исполнительного директора TAG Heuer с 1 июля 2020 года. На посту главы компании он будет поддерживать инновационный подход и ускорять процесс развития TAG Heuer так же успешно, как проявил себя во время запуска новых часов Connected.

Новатор часовой индустрии с 1860 года, легендарная мануфактура TAG Heuer будет продолжать повышать узнаваемость культовых коллекций Carrera, Monaco и Aquaracer, параллельно укрепляя авангардный статус в мире часового искусства с помощью третьего поколения смарт-часов.

Стефан Бьянки вступит в должность исполнительного директора часового и ювелирного подразделений с 1 июля 2020 года. Это позволит ему взять на себя управление ювелирными компаниями Maisons Chaumet и FRED, а также TAG Heuer, Hublot и Zenith.

Жан-Марк Мансвельт, управляющий директор Chaumet, и Чарльз Люн, управляющий директор FRED, теперь будут работать в команде Стефана Бьянки. Жан-Кристоф Бабин, генеральный директор Bulgari, остается под руководством Тони Беллони, управляющего директора LVMH Group.

«Я горжусь тем, что Фредерик сменил меня на посту главы компании TAG Heuer после ключевой роли, которую он сыграл в ее стратегическом преобразовании. Фредерик сделал цифровые технологии одним из центральных направлений компании, вернул реальный импульс коллекциям, одновременно умело управляя разработкой и запуском чрезвычайно успешного третьего поколения часов Connected. Фредерик страстно увлечен часовым делом, и я убежден, что он и его команда менеджеров лучше всего подходят для того, чтобы привести этот замечательный Дом к тем высотам и достижениям, которых он заслуживает», - комментирует Стефан Бьянки.

«С момента своего прихода в LVMH, Стефан подарил часовому направлению новую жизнь, укрепляя фундаментальные принципы каждого из брендов и исследуя перспективные новые направления. Я уверен, что он продолжит плодотворно работать и использует все свои таланты и решимость для развития Домов Chaumet и FRED. Фредерик сумел объединить инновации, наследие и современность в рамках исторического бренда, что и привело его к новой роли в TAG Heuer. Эти два назначения демонстрируют нашу полную уверенность в потенциале роста брендов. Я желаю им обоим всяческих успехов в будущем», - говорит Бернар Арно, председатель правления и главный исполнительный директор компании.



Frédéric Arnault.jpg

Фредерик Арно, выпускник Французской Политехнической школы в 2014 году, начал свою профессиональную карьеру в Facebook, перед тем как перешел в консалтинговую компанию McKinsey & Company. В 2017

году он присоединился к компании TAG Heuer для управления подразделением смарт-часов. С момента своего назначения директором стратегического и цифрового развития в октябре 2018 года Фредерик начал проводить амбициозную кампанию по преобразованиям и цифровым совершенствованиям в часовом Доме, тесно сотрудничая со Стефаном Бьянки, исполнительным директором часового подразделения и TAG Heuer. 




Stéphane Bianchi.jpg

Стефан Бьянки, выпускник Института Политических Исследований в Париже, начинал свою профессиональную деятельность в качестве консультанта в аудиторской компании Arthur Andersen. Большая часть его карьеры прошла в компании Yves Rocher Group, где Стефан занимал пост исполнительного директора с 1998 по 2015 годы и способствовал росту и диверсификации компании, управляя брендами Yves Rocher и Petite Bateau. Бьянки также входит в совет директоров Maus Maus Frères (Lacoste, Manor, Gant, и др.). в 2018 году он присоединился к LVMH в качестве исполнительного директора TAG Heuer и часового подразделения. 




LVMH

Группа LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton представляет вина и крепкие алкогольные напитки портфелем брендов, в который входят Moët & Chandon, Dom Pérignon, Veuve Clicquot Ponsardin, Krug, Ruinart, Mercier, Château d’Yquem, Domaine du Clos des Lambrays, Château Cheval Blanc, Colgin Cellars, Hennessy, Glenmorangie, Ardbeg, Belvedere, Woodinville, Volcán de Mi Tierra, Chandon, Cloudy Bay, Terrazas de los Andes, Cheval des Andes, Cape Mentelle, Newton, Bodega Numanthia, Ao Yun и Château du Galoupet. Подразделения моды и изделий из кожи включают Louis Vuitton, Christian Dior Couture, Celine, Loewe, Kenzo, Givenchy, Pink Shirtmaker, Fendi, Emilio Pucci, Marc Jacobs, Berluti, Nicholas Kirkwood, Loro Piana, RIMOWA, Patou и Fenty. LVMH также охватывает парфюмерный и косметический рынки, представляя Parfums Christian Dior, Guerlain, Parfums Givenchy, Kenzo Parfums, Perfumes Loewe, Benefit Cosmetics, Make Up For Ever, Acqua di Parma, Fresh, Fenty Beauty by Rihanna and Maison Francis Kurkdjian. Подразделения часов и ювелирных изделий группы LVMH включают в себя Bvlgari, TAG Heuer, Chaumet, Dior Watches, Zenith, Fred and Hublot. Более того, группа LVMH активно развивает элитную сеть розничной торговли и других видов деятельности через DFS, сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora, универмаги Le Bon Marché и La Samaritaine, общество Groupe Les Echos, кафе-кондитерскую Cova, парк развлечений Le Jardin d’Acclimatation, судостроительную верфь Royal Van Lent, сети отелей Belmond и Cheval Blanc hotels.