TAG HEUER СТАНОВИТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ И ТАЙМКИПЕРОМ ЛЕГЕНДАРНОГО GRAND PRIX DE MONACO HISTORIQUE

08.05.2020

В дополнение к статусу официального хронометриста Гран-При Монако и официального часового партнера Музея Monaco Top Cars Collection, TAG Heuer стал официальным спонсором и таймкипером Grand Prix de Monaco Historique. Это мероприятие должно было состояться на легендарной трассе Монако в 12-ый раз с 8 по 10 мая 2020 года, однако было отменено из-за пандемии COVID-19. Команда по организации мероприятий ACM уже приступила к планированию следующего события. В течение запланированного гоночного уик-энда 2020 года в дань уважения коллекции Monaco и этому престижному событию, TAG Heuer представит специальную лимитированную серию часов. 

NuAs1KQd.jpeg


xjhdXaPH.jpeg

KSo3IE6r.jpeg


Grand Prix de Monaco Historique проводится раз в два года. Уик-энд мероприятия - одно из самых ярких событий в календаре страстного сообщества владельцев ретро-атомобилей, гонщиков и зрителей, которые наслаждаются историческими гонками Гран-При и восхищаются духом товарищества, царящим на трассах. В каждом мероприятии принимают участие более 200 автомобилей, представляющих 50 различных автопроизводителей. Автомобили отбираются по таким признакам, как историческая ценность и степень оригинальности. Они соревнуются в семи сериях, охватывающих периоды с 1930-х по 1970-е гг. В 2018 году в мероприятии приняли участие гонщики из 21 страны.

4PZ4-CKT.jpeg

8FAFDOMu.jpeg

OpIOes7s.jpeg

Us0mMemW.jpeg


GPdLBhG0.jpeg

dnXmwSVO.jpeg


Лимитированная серия часов Monaco, посвященная Grand Prix de Monaco HistoriqueЛимитированная серия часов Monaco, посвященная Grand Prix de Monaco Historique

Элегантный и харизматичный хронограф, разработанный специально к этому мероприятию, окрашен в фирменные красно-белые цвета, символизирующие эффектные спортивные автомобили захватывающего мира автоспорта. Небольшой серебряный автомобильный логотип Grand Prix de Monaco Historique в положении «1 час» на темно-красном матовом циферблате подчеркивает связь лимитированной модели с исторической гонкой. Эта модель выпущена ограниченной серией из 1000 часов. На каждой модели выгравирован уникальный номер, а также надпись - «One of 1000».

Наручные часы TAG Heuer Monaco представлены на роскошном перфорированном ремешке из мелкозернистой черной кожи. Задняя крышка корпуса из нержавеющей стали знаковой квадратной формы имеет прозрачное сапфировое стекло с логотипом Grand Prix de Monaco Historique, напечатанным на внутренней стороне, через который просматривается сложный внутренний механизм Calibre Heuer 02. Имея в общей сложности 168 отдельных компонентов, включая колонное колесо и вертикальную передачу, TAG Heuer Calibre Heuer 02 обеспечивает филигранную точность и поразительный 80-часовой запас хода. 

Часы TAG Heuer Monaco Grand Prix de Monaco Historique упакованы в специальную красную коробку, выполненную в стиле исторической коробки Heuer с клетчатым гоночным флагом. Специально для любителей гонок часы будут представлены в ACM.

CBL2114.FC6486 GPHM SPECIAL EDITION 2020.png

CBL2114.FC6486 GPHM SPECIAL EDITION 2020.png

1uMcuLqD.jpeg