ШВЕЙЦАРСКАЯ КОМПАНИЯ ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЕ ЧАСЫ TAG HEUER FORMULA 1 В РАМКАХ ПАРТНЕРСТВА БРЕНДА С КОМАНДОЙ ASTON MARTIN RED BULL RACING

06.03.2020

Уже второй раз в рамках партнерства с Aston Martin Red Bull Racing, TAG Heuer представляют специальную серию часов. Сотрудничество TAG Heuer и Aston Martin Red Bull Racing является самым легендарным и выдающимся в гоночном спорте. Работая бок о бок с 2016 года, авангардная швейцарская люксовая часовая мануфактура и четырехкратный чемпион Формулы-1 среди гонщиков и конструкторов разделяют стремление действовать, преодолевая любые испытания.

Новые 43-мм TAG Heuer Formula 1 получились дерзкими и спортивными. Они позволяют в любых условиях легко считывать время. Обновленный дизайн часов вдохновлен новым автомобилем Aston Martin Red Bull Racing Formula 1, который был представлен недавно в Барселоне. Синий цвет на циферблате часов и алюминиевом безеле вдохновлен исключительным цветом автомобиля. Секундная стрелка хронографа покрыта ярко-желтым цветом Red Bull, а детали красных оттенков можно разглядеть на тахиметрической шкале. Дерзкую спортивную эстетику новой модели TAG Heuer подчеркивают декор в технике azurage на счетчиках хронографа, а также указатель даты, расположенный на циферблате в положении «4 часа». 

На задней крышке стального корпуса

выгравирован логотип команды Aston Martin Red Bull Racing с узором «шашки». Кварцевый хронограф на прочном браслете из нержавеющей стали, в котором есть специальный удлинитель для установки часов поверх гоночного костюма, идеально подойдет для самого экстремального приключения. 

Часы TAG Heuer Formula 1 Aston Martin Red Bull Racing Special Edition выдержали более 60 тестов контроля качества, в том числе, показали высокий результат на водонепроницаемость на глубине до 200 метров и на ударопрочность. 

Созданная в 1987 году, коллекция TAG Heuer Formula 1 является результатом продолжительной работы бренда с захватывающим миром гонок Формулы-1. Часы из этой легендарной коллекции отличаются смелым дизайном и передовыми технологиями, вдохновленными экстремальными выступлениями команд Формулы-1. Авангардный дух и спортивный азарт вдохновили швейцарский бренд на создание новых TAG Heuer Formula 1, которые идеально подойдут для тех, кто не представляет жизни без скорости, гоночных трасс и автоспорта.

Без названия.jpg