HAMILTON И POGGYTHEMAN – ЛЕГЕНДА В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ

04.02.2020

POGGYTHEMAN_1.jpg

Руководствуясь идеалами мастерства, традициями и стремлением к новаторству, совместно с прогрессивным японским дизайнером Poggy мы создали новую модель Ventura POGGYTHEMAN, эксклюзивная презентация которой состоится 20 ноября 2019 года на сайте highsnobiety. com.

Легендарные инновационные часы Hamilton объединяют в себе американский дух и швейцарскую точность. Модели Hamilton произвели настоящий переворот в часовой индустрии.

В основе фирменного стиля Poggy лежат эклектические направления и энциклопедические знания в сфере моды, культуры и искусства. Его образы, виртуозно доведенные до совершенства, славятся сочетанием классического кроя и молодежного уличного стиля.

h89421731_2.jpg

Вполне закономерно, что японский дизайнер как эксперт в области моды и преданный поклонник часового искусства остановил свой выбор на Hamilton Ventura. Poggy всегда восхищался этой футуристической асимметричной моделью, которую невозможно спутать ни с одними другими часами. Модель Ventura не только вошла в историю как первые в мире электронные часы с питанием от батарейки, но и покорила сердце одного из кумиров Poggy – Элвиса Пресли.

H89421731_Ventura-x-POGGYTHEMAN_Lifestyle-3-1920x1280.jpg


Новая модель Ventura POGGYTHEMAN с высококачественным швейцарским кварцевым механизмом предлагается в монохромном черном исполнении с метками и элементами розового цвета на циферблате и розовой подкладкой черного кожаного ремешка. Источником вдохновения при создании столь эффектного цветового решения послужил ярко-розовый сценический костюм Элвиса Пресли и дизайн представленной в 1957 году исторической модели черного цвета. Выпущенная ограниченной серией из 500 экземпляров новая модель Ventura POGGYTHEMAN – это неординарная версия легенды ХХ века.

H89421731_detail1.jpg

Говоря о сотрудничестве с Hamilton, Poggy отметил: «Посвятив себя миру моды, я приобрел свои первые часы – Hamilton Khaki Field. С 20 лет я мечтал о модели Ventura. Часы Hamilton всегда занимали особое место в моем сердце. Я убежден в том, что сотрудничество возможно только между друзьями и единомышленниками, коими мы и являемся с Hamilton».

H89421731_detail2.jpg

«Предлагаемая Poggy историческая концепция моды и современных тенденций, вдохновленная музыкой и уличной культурой, поражает воображение. Poggy считает часы Ventura одним из наиболее знаковых аксессуаров ХХ века. Ему принадлежит заслуга создания нового дизайна XXI века», – пояснил генеральный директор Hamilton Сильвен Долла.