ЧАСЫ FIABA MOONPHASE – ВОПЛОЩЕНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ И СТИЛЯ

04.02.2020

News_865x663_FIABA_Moonphase.jpg

Луна считается олицетворением женственности. Это метафора жизненных перемен, игры света и тьмы, символ времени. Луна издавна привлекала внимание часовых мастеров, которые стремились отобразить ее великолепие и романтичность в своих творениях. Модель Fiaba Moonphase, как и следует из названия, оснащена индикатором фаз Луны, дугообразное окошко которого расположено над отметкой «6 часов». 

Maurice Lacroix представляет три версии часов: с циферблатом синего цвета, украшенным узором «солнечные лучи», и два варианта с белым перламутровым циферблатом, в стальном или би-колорном корпусе. В каждой модели центральную часть циферблата обрамляет сияющий круг из 46 бриллиантов, а стрелки в форме тонких листьев помогают идеально считывать время.

В часовых отметках чередуются накладные индексы и, впервые в модели Fiaba,

арабские цифры. Полированный логотип компании MauriceLacroix в виде буквы «M» своим блеском как будто подчеркивает высокий статус этих часов. Центральная секундная стрелка и индикация даты дополняют основные функции модели. 

Часы оснащены практичным в использовании кварцевым механизмом, помещенным в корпус из нержавеющей стали диаметром 32 мм. Высокий полированный безель и округлый корпус создают многоуровневый силуэт, подчеркивающий игру света. Заводную головку украшает синий кабошон, указатель даты находится в положении «3 часа». 

Модель Fiaba Moonphase дополнена практичным браслетом из нержавеющей стали с 3 рядами звеньев и раскладывающейся застежкой. Множество роскошных деталей придают этим часам дополнительную ценность, что еще раз подтверждает репутацию марки Maurice Lacroix как компании, создающей отличные часы с оптимальной ценой. 

7ousiBcg_B0.jpg