АНДЕРС МОЛ И КРИСТИАНСОРУМ: ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КОМАНДА ТАЛАНТЛИВЫХ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ

19.12.2019

Компания MauriceLacroix с гордостью представляет новых друзей бренда - команду номер один среди пляжных волейболистов мира: Андерс Мол и Кристиан Сорум (команда BeachVolleyVikings). Сегодня норвежские спортсмены присоединились к нашей семье талантливых и увлеченных людей со всего мира. 

News_865x663_A_C.jpg

Почемупляжныйволейбол? Этот вид спорта для Андерса Мола и Кристиана Сорума – нечто большее, чем просто профессия. Кажется, будто сама судьба привела их к этому карьерному пути. Мать Андерса, профессиональная волейболистка, участвовала в Олимпийских играх в Атланте. Именно в тот год этот вид спорта впервые был включен в программу. Отец спортсмена играл за национальную сборную и был тренером. Родители Кристиана, волейболисты-любители, познакомились на площадке. Так Андерс и Кристиан тоже начали заниматься этим видом спорта. Им всего 22 и 23 года (а вместе они достигают почти 4 метров в высоту), но как волейболисты они уже успели объехать весь мир. Команда отличается невероятной дисциплиной и впечатляющим списком наград: пять золотых и одна серебряная медаль в 2018 году, семь золотых, одна серебряная и две бронзовые в 2019 году.

«Андерс и Кристиан поразили нас твердым характером, упорством и бесспорным талантом. Двое молодых людей безошибочно идут вверх в своей карьере, достигая все новых высот. Они идеально воплощают собой ценности бренда MauriceLacroix. Мы будем поддерживать

этих спортсменов во всех грядущих соревнованиях и с нетерпением этого ждем!» – объяснил Штефан Вазер, генеральный директор Maurice Lacroix.  Сами игроки очень рады началу сотрудничества: «Нам нравится девиз компании – «Ваше время – здесь и сейчас», так как он соответствует нашим установкам. Мы живем настоящим,  каждый день приносит нам новое спортивное испытание».

Во время посещения Мануфактуры в городе Сеньлежье команда BeachVolleyVikings была поражена процессом изготовления часов. «Прежде у нас никогда не было возможности узнать, как создаются часы. Это настоящее искусство, которое требует предельной точности- и вы осознаете это, надевая часы MauriceLacroix. Кроме того, мы поддерживаем этот бренд, так как он предлагает высококачественные часы с отличным дизайном не по заоблачным ценам. Для нас важно знать, что наши друзья или мы сами сможем купить отличные швейцарские часы, не разорившись при этом!»


Их любимые часы:
http://www.leloclewatch.ru/catalog/PT6388-SS001-331-1/ 
http://www.leloclewatch.ru/catalog/AI6008-SS002-130-1/ 
http://www.leloclewatch.ru/catalog/EL1098-PVP01-210-1/ 
http://www.leloclewatch.ru/catalog/AI6008-SS002-331-1/