Maurice Lacroix Masterpiece Moonphase Retrograde

09.12.2019

News_865x663_MMR_1.jpg

Спустя двадцать лет после выпуска первой модели Maurice Lacroix с ретроградной индикацией бренд из региона Юра продолжает освоение новых рубежей в современном часовом искусстве, проникнутом духом элегантности и традиционного мастерства. Безупречный дизайн модели Moonphase Retrograde позволяет оценить благородный характер коллекции часов Masterpiece со сложными функциями.

В моделях Masterpiece нового поколения главный акцент сделан на современной интерпретации классических канонов, дополненных эксклюзивными элементами Maurice Lacroix. Скошенные округлые поверхности корпуса диаметром 43 мм тщательно отполированы, что придает очертаниям часов особую утонченность. Часы оснащены характерной для коллекции рифленой заводной головкой. Циферблат оформлен римскими цифрами небольшого размера в стиле моделей, выпускаемых Maurice Lacroix в 1990-годах,

круглая часовая шкала имеет сатинированную отделку. Указатели дня недели и даты украшены узором, который отличается в зависимости от цвета циферблата. На все счетчики серебристо-серого циферблата, включая малую секундную стрелку, нанесен узор Clou de Paris. Остальная часть циферблата с зернистой поверхностью создает матовый фон для вороненых стрелок. На украшенном узором Cétes de Genéve синем циферблате счетчики с ретроградной индикацией имеют спиралевидную отделку, на метки, стрелки и все обозначения нанесено родиевое покрытие. Лаконичное оформление, безупречность деталей и сочетание различных текстур и узоров определяют благородный характер часов Masterpiece Moonphase Retrograde.

Не признавая компромиссов в достижении совершенства, компания Maurice Lacroix в очередной раз предлагает элегантные и изысканные часы с идеальным соотношением цены и качества. Превосходный образец характерного для изделий Maurice Lacroix гармоничного сочетания дизайна, ценности и современных тенденций.