АМЕРИКАНСКИЙ ДУХ ОТ HAMILTON И SCHOTT NYC

25.11.2019

HAMILTON KHAKI PILOT SCHOTT NYC

Американский дух в первую очередь ассоциируется с двумя брендами: Hamilton и Schott NYC. Обе компании были выбраны командованием Вооруженных сил США в качестве поставщиков и во время Второй мировой войны снабжали военных высококачественными надежными часами и куртками для пилотов, ставшими воплощением военного стиля 1940-х годов.

Именно выдающееся мастерство и надежность изделий позволили Hamilton завоевать непререкаемую репутацию, создавая высокоточные часы для первых железнодорожных компаний, эти же качества позволили продукции Schott NYC прославится по всему миру и обрести культовый статус. Опираясь на наши самые сильные стороны, мы создали выдающиеся по качеству и проникнутые американским духом коллекционные образцы, которые просто обречены на успех.


В корпусе новой модели Khaki Pilot Schott NYC диаметром 46 мм установлен автоматический калибр H-30 с функцией индикации даты и дня недели и 80-часовым запасом хода. Время отображается на циферблате защитного цвета со стрелками и цифрами, покрытыми контрастным светло-зеленым составом Super-LumiNova®. Нельзя недооценивать важность оптимального считывания показаний для пилотов. Максимально контрастное покрытие Super-LumiNova® позволяет моментально безошибочно определять время даже в полной темноте.

width="410" alt="H64735561_Khaki Pilot Schott NYC_lifestyle3.jpg" src="//dekartwatch.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/medialibrary/a6d/H64735561_Khaki%20Pilot%20Schott%20NYC_lifestyle3.jpg" height="307">

Для создания ремешков каждого из 1892 экземпляров ограниченной серии мастера Schott NYC отобрали лучшие образцы легчайшей анилиновой воловьей кожи со шлифованной поверхностью. Ремешки земляного коричневого цвета, внесенного под номером 30099 в федеральный стандарт Вооруженных сил США, изготовлены из кожи, используемой для производства летных курток как в военный период, так и в наши дни. Изначально довольно плотный и жесткий ремешок со временем становится более мягким и принимает форму запястья владельца часов. Именно так кожаная куртка со временем приобретает форму, повторяющую изгибы тела.

H64735561_Khaki Pilot Schott NYC_lifestyle6.jpg

Каждый из 1892 экземпляров ограниченной серии – это число символично совпадает с годом основания Hamilton и годом рождения основателя Schott NYC Ирвинга Шотта – предлагается в эксклюзивном футляре из кожи, специально созданном Schott NYC для Hamilton. Футляр прошит вручную с использованием традиционных технологий на фабрике Schott NYC в Нью-Джерси, США. Внутренняя отделка выполнена из плотного клетчатого хлопка с начесом. Практичный складной футляр имеет боковой карман и отделение для карт.
H64735561_Khaki Pilot Schott NYC_lifestyle8.jpg