Maurice Lacroix AIKON AUTOMATIC CHRONOGRAPH EDITION «FINE WATCH CLUB»

14.11.2019

Компания MauriceLacroix выпустила специальную ограниченную серию из 24 экземпляров для членов FineWatchClub.

Модели выполнены в уникальной цветовой гамме, которая сочетает в себе антрацитовый циферблат и вороненые стрелки. Динамичное чередование граней, контраст полированных и сатинированных поверхностей – AIKON AutomaticChronographEdition «FineWatchClub» не останется незамеченным, в том числе благодаря внушительному диаметру 44 мм. Модели ограниченной серии оснащены системой замены браслета Easy-Change, которая позволяет легко сменить стальной браслет на кожаный ремешок графитового цвета с синей строчкой. Циферблат часов AIKON AutomaticChronographEdition «FineWatchClub» оформлен рельефным мотивом, характерным для модели AIKON AutomaticChronograph: клетчатый узор из правильных квадратов здесь представлен в антрацитовом

цвете. Дизайн модели дополняют вороненые стрелки, белые накладные метки и белые счетчики.  Игра света на полированных гранях подчеркивает сложную геометрию часов. В динамичных выразительных линиях стального корпуса моделей от Maurice Lacroix находит отражение непоколебимый характер современного мужчины. Края ободка идеально отполированы, как и его шесть выступов, ставшие визитной карточкой коллекции AIKON. Часы AIKON AutomaticChronograph снабжены высококачественным механизмом хронографа с автоподзаводом. Модель сохраняет водонепроницаемость на глубине до 200 метров благодаря использованию завинчивающихся задней крышки, заводной коронки и кнопок.

Мужественные, надежные, харизматичные часы AIKON AutomaticChronographEdition «FineWatchClub», созданы для современного мужчины, ценящего качество и уникальный стиль.