TAG HEUER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОБНОВЛЕННУЮ ВЕРСИЮ ЛЕГЕНДАРНЫХ ЧАСОВ MONACO С МАНУФАКТУРНЫМ МЕХАНИЗМОМ

11.11.2019

Первые Monaco, оснащенные мануфактурным механизмом Calibre Heuer 02, будут представлены вместе с эксклюзивной моделью Monaco Calibre 12 с серым циферблатом.

В течение 2019 года TAG Heuer отмечал 50-летие легендарных часов Monaco выпуском лимитированных коллекций и торжественными мероприятиями по всему миру. Последний запуск представляет Monaco обновленным не только внешне, но и изнутри – впервые за полувековую историю эта модель функционирует на мануфактурном механизме.

Вместе с этой новинкой швейцарская часовая мануфактура представляет и Monaco Calibre 12, завершающие выпуск юбилейной модели. Легендарные часы порадуют поклонников обновленным дизайном и современным серым циферблатом. Эта лимитированная модель будет представлена в количестве 1000 экземпляров.



Monaco Heuer 02
Сочетая инновации и страсть к точному хронометражу, TAG Heuer запустил Calibre Heuer 02, механизм, разработанный и изготовленный в Швейцарии в 2017 году. Этот важный автоматический механизм хронографа теперь доступен в корпусе Monaco - одном из самых знаковых продуктов бренда, отражающем смелый и авангардный дух TAG Heuer. Чтобы поместить мануфактурный калибр в узнаваемый квадратный корпус Монако, часовым мастерам TAG Heuer пришлось переделать внутреннюю часть корпуса. В дополнение к этому изменению, новый Monaco также имеет слегка обновленный циферблат, вдохновленный ранними моделями Monaco. Он также отличается от дизайна Calibre 11 Monaco, который имеет заводную головку с левой стороны корпуса благодаря конструкции его движения.

Monaco Heuer 02 из нержавеющей стали представлены с синим PVD циферблатом с эффектом sunray, на темно-синем ремешке из кожи аллигатора с темно-синей прострочкой. Циферблат оснащен обновленными счетчиками из серебра и опала в позициях 3 и 9 часов, а также восемью трехгранными индексами и новым постоянным

вторым индикатором над датой в позиции 6 часов. Красные акценты на центральной секундной стрелке и стрелки хронографа подчеркивают спортивный дизайн часов. Точный калибр механизма Heuer 02 обладает впечатляющим запасом хода в 80 часов. Интегрировав этот механизм в Monaco, TAG Heuer объединил один из своих самых знаковых продуктов с передовыми достижениями в часовом деле.



Monaco Calibre 12 Final Edition
В отличие от изначального механизма Monaco Calibre 11, новый Calibre 12 обновил внешний вид знаменных часов. Так, заводная головка теперь расположена с правой стороны корпуса, вместо левой, как это было с Calibre 11. TAG Heuer представляет последнюю модель Calibre 12 Monaco с потрясающим серым циферблатом. Модель из нержавеющей стали оснащена классическим черным ремешком из кожи аллигатора с матовым рутениевым циферблатом. Рутений, RU44 в периодической таблице, является частью платиновой группы и переливается разными оттенками в зависимости от источника света. Гладкие черные опаловые счетчики в позициях 3 и 9 часов создают изысканный контраст с матовым циферблатом. Центральная секундная стрелка, 12-часовой указатель и кончики часовой и минутной стрелок ярко-красного оттенка подчеркивают современной стиль этой легендарной модели. Всего выпущено 1000 экземпляров Monaco Calibre 12 Final Edition, а на корпусе из нержавеющей стали каждой модели выгравирован её лимитированный номер.

Спустя 50 лет Monaco не перестает удивлять и представлять новые грани авангардного духа TAG Heuer. С каждым новым запуском эти легендарные часы укрепляют свою репутацию одних из самых примечательных творений часового дела.

https://vk.com/@watchvoronezh-tag-heuer-predstavlyaet-obnovlennuu-versiu-legendarnyh-chaso