TAG HEUER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДВЕ НОВЫЕ МОДЕЛИ В ЧЕСТЬ ЛЕГЕНДЫ ФОРМУЛЫ-1 АЙРТОНА СЕННЫ

08.11.2019

Модели TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T и TAG Heuer Formula 1 Calibre 16, представленные ограниченным тиражом, были созданы для поклонников Айртона Сенны, любителей Формулы-1 и часовых энтузиастов. Они демонстрируют неизменное восхищение TAG Heuer выдающимся гонщиком и его наследием в автомобильном спорте.

В честь 25-летия со дня смерти одного из самых известных чемпионов Формулы-1, TAG Heuer выпустил две модели часов, отмеченные стилем Айртона Сенны и любовью к его родной стране, Бразилии. Сенна оставил свой след как в гоночном спорте Формулы1, так и в прошлом TAG Heuer. Он был лицом первой авангардной кампании часовой мастерской “Don’t Crack Under Pressure” (“Не сдаваться под натиском”) в 1991 году. Эта роль была идеальна для такого амбициозного, бесстрашного и страстного гонщика, как Айртон Сенна. Спустя четверть века после его трагической смерти, это партнерство перерождается в двух новых потрясающих моделях часов.


TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T Ayrton Senna Special Edition 2019

45-миллиметровый автоматический хронограф TAG Heuer Carrera Caliber Heuer 02T представлен в черном матовом керамическом корпусе, безель которого дополнен с желтыми и зелеными акцентами в тон цветам бразильского флага. Ремешок часов выполнен из телячьей кожи и каучука с прострочкой зеленого цвета и отделкой в виде буквы “S” в честь Сенны на счетчике хронографа. Надпись “Senna” желтого цвета дополняет безель с тахиметрической шкалой. Черный турбийон украшает циферблат в позиции 6 часов. Стилизованное желто-зеленое

изображение Айртона Сенны в узнаваемом шлеме выгравировано на задней крышке из сапфирового стекла, сквозь которую можно увидеть мощный механизм Heuer 02T, сертифицированный COSC. Тираж составляет 65 моделей, в честь количества поул-позиций, занятых Айртоном за время его легендарной карьеры.


TAG Heuer Formula 1 Calibre 16 Ayrton Senna Special Edition 2019

Часы TAG Heuer Formula 1 Calibre 16 Ayrton Senna Special Edition 2019, посвященные 25-летней годовщине со дня его смерти, украшены гравировкой культового шлема Сенны на задней закручивающейся стальной крышке, а на фиксированном черном керамическом безеле с тахиметрической шкалой расположено имя знаменитого гонщика в белом цвете на позиции 1 час. Эти часы оснащены спортивным, S-образным браслетом, которому Сенна лично отдавал предпочтение, также в комплектации есть удлинитель для водителей, позволяющий носить модель поверх гоночного костюма. 44-миллиметровые часы, выпущенные ограниченном тиражом, демонстрируют яростный гоночный стиль с красными акцентами на лакированных указателях, центральной секундной стрелке и стрелках на малых счетчиках. Белые дополнительные каунтеры в позиции 6 и 9 часов вместе с черным счетчиком хронографа в позиции 12 часов выделяются на циферблате из матового антрацита с эффектом sunray. Часы из нержавеющей стали оснащены автоматическим хронографом Calibre 16.

Эти модели, посвященные выдающемуся гонщику, сочетают в себе дерзкий дизайн и инновационные функции. Они идеально подходят для людей, живущих в быстром темпе.