Новые яркие оттенки стиля Dolce Vita от Longines

05.11.2019

Longines обновляет свою коллекцию Longines DolceVita, представляя новые циферблаты - белый и авантюриновый, напоминающий сияние звёзд в ночном небе, сменные цветные ремешки, а так же модель для мужчин. Вдохновлённая часами 1920-х годов с прямоугольным корпусом и итальянской «сладкой жизнью», коллекция Longines DolceVita менялась с ходом времени, но не потеряла свой неповторимы стиль.

Longines DolceVita, с момента выпуска в 1997 году, воспевает итальянскую «сладкую жизнь» - неторопливую и яркую, чувственную и насыщенную. Жизнь в стиле dolce vita состоит из неспешного наслаждения простыми моментам: задуматься на террасе деревенского дома, прогуляться по узким улочкам Рима или ощутить приятное дуновение морского бриза.

В коллекции появились новые циферблаты прямоугольной формы, вдохновлённые часами 1920-х годов.

Простые и лаконичные, два новых белых циферблата украшены удлинёнными часовыми метками или сочетанием меток и арабских цифр 3, 6, 9, 12 час.

Версия с авантюриновым циферблатом, напоминающим ночное звездное небо, дополнена кожаным ремешком в тон или стальным

браслетом.

Яркие цвета придают особый колорит коллекции и позволяют подобрать часы по своему вкусу. Впервые бренд с крылатыми песочными часами на логотипе представляет сменные ремешки восьми ярких оттенках.

Ремешки доступны в ярко-жёлтом, насыщенном оранжевом, элегантном бежевом, коралловом, светло-коричневым, тёмно-зелёном, бирюзовом и салатовом цветах.

Сменные кожаные ремешки можно подобрать по собственному вкусу и настроению, что позволит подчеркнуть индивидуальность владельца. Ремешки доступны в двух размерах: S и M.

Также часовой бренд представил новую модель Longines DolceVita в размере XL, которая подойдёт мужчинам. Эта новая модель с размером корпуса 28.20 x 47 мм оснащена механизмом с автоподзаводом.

Большой выбор моделей в коллекции Longines DolceVita предоставляет возможность найти свой собственный стиль dolce vita.



https://vk.com/@watchvoronezh-novye-yarkie-ottenki-stilya-dolce-vita-ot-longines