Tissot Le Locle Сдержанная элегантность бриллиантов

30.10.2019

Элегантная коллекция Le Locle от Tissot, которая отличается безупречной отделкой и нередко привлекательной ценой, пополнилась двумя новыми моделями с циферблатами, снабженными бриллиантовыми метками. Корпуса и браслеты этой классики завтрашнего дня выполнены из чистой стали или стали с PVD-покрытием из розового золота. Для всех моделей характерны позолоченные стрелки в виде листиков, гравированная задняя крышка и многообразие полированных поверхностей. Однако их размеры и механизмы разнятся между собой. Le Locle предлагает версии для мужчин и женщин, объединяя их в близкую бренду Tissot концепцию «парных часов».

Гармония утонченности
Модель Tissot Le Locle Powermatic 80 выпускается в корпусе диаметром 39,3 мм. Этот размер, характерный скорее для мужских часов, вписывается в идеальные пропорции: толщина изделия не превышает 10 мм. Циферблат украшен узором Clou de Paris и снабжен матовой шкалой делений. Она состоит или из 8 бриллиантовых меток и римских цифр, или полностью из бриллиантовых меток, придающих ей особый шик. Часы снабжены калибром Powermatic — квинтэссенцией часового мастерства Tissot. Механизм располагает 80-часовым запасом хода, который позволяет завести эту модель с драгоценной отделкой в начале выходных и обнаружить ее работающей утром понедельника.

Изысканная женственность
Модель Tissot

Le Locle Automatique Lady 29 мм выпускается в корпусе нового размера. Она дополняет часы диаметром 25,3 мм — ранее единственного представителя семейства Le Locle, посвященного женщинам-поклонницам Tissot. Приближаясь по своему эстетическому облику к модели диаметром 39,3 мм и образуя вместе с ней дуэт для влюбленных, мечтающих о «парных часах», это бесконечно элегантное изделие украшено бриллиантовыми метками. Отражая высококлассный характер часовой коллекции Le Locle, женская модель диаметром 29 мм снабжена тонким и миниатюрным механическим калибром с автоматическим подзаводом. Видимый через прозрачную заднюю крышку, он отвечает лучшим часовым традициям и отличается малой толщиной, приличествующей женскому запястью.

Вневременной характер
Запущенная в 2003 году по случаю 150-летнего юбилея основания Tissot, коллекция Le Locle остается бестселлером бренда. Отдавая дань его родному городу, она характеризуется корпусами традиционного производства и циферблатами, отсылающими к архитектуре колокольни церкви Ле Локля. Культовая линия Tissot отражает вековое мастерство бренда, современную эстетику и отменный вкус

https://vk.com/@watchvoronezh-tissot-le-locle-sderzhannaya-elegantnost-brilliantov