НЕИСТОЩИМАЯ ЭНЕРГИЯ САРЫ ФОРСТЕР

28.10.2019

Она добилась выдающихся результатов как защитница национальной сборной Швейцарии по хоккею с шайбой. Этот вид спорта требует невероятной выдержки и силы. Обладательница многочисленных чемпионских титулов Сара Форстер пополнила ряды друзей бренда Maurice Lacroix.

В свои 26 лет она стала одной из представительниц прекрасного пола, проявивших себя и добившихся высоких результатов в таком традиционно мужском виде спорта, как хоккей с шайбой.« В ходе подготовки я довольно быстро вошла в мужскую команду.В этом виде спорта требуется высокий уровень физической подготовки, здесь все основано на скорости. Женщинам необходимо завоевывать свой авторитет и нам еще предстоит добиться статуса профессионалов, но мы идем за своей мечтой!» – поясняет защитница национальной сборной Швейцарии. Такая целеустремленность покорила Стефана Вазера, генерального директора Maurice Lacroix. «Сара – настоящий боец! Ее настойчивость и воля к победе отражают современное открытое мировоззрение спортсменки. В ее деле необходимы усердие и смелость.

Maurice Lacroix высоко ценит таланты и оказывает им активную поддержку».  Для Сары сотрудничество с Maurice Lacroix было вполне закономерно: «Мне посчастливилось познакомиться с брендом в прошлом, тогда я открыла для себя этапы создания часов. Уникальные навыки часовых мастеров и инновационные технологии, используемые в производстве эксклюзивных моделей, вселяют в меня особую гордость за мои часы AIKON Lady». В ходе посещения мануфактуры спортсменку поразила эволюция коллекции AIKON. «Меня впечатляет разнообразие предлагаемых моделей этой коллекции, за выпуском которых мне посчастливилось наблюдать. Бренд создает высококачественные часы по ценам, которые доступны обычным людям, ценящим надежность и долговечность». 

Ее любимые часы:
http://leloclewatch.ru/catalog/EL1118-SS002-311-1/
http://leloclewatch.ru/catalog/EL1096-PVP01-150-1/