НОВАЯ МОДЕЛЬ LONGINES CONQUEST CLASSIC – ЯРКАЯ И УТОНЧЁННАЯ

04.09.2019

Создавая новые модели в линейке Conquest Classic, Longines использовал материалы, которые так нравятся женщинам: перламутр, бриллианты и розовое золото. Оставаясь верными классической элегантности бренда, новые Conquest Classic идеально подойдут для современных женщин.

Новинки из линейки Conquest Classic сочетают в себе современный дизайн и утончённую элегантность, являющуюся отличительной чертой Longines. Яркие и изящные, они созданы для того, чтобы задавать темп современного женского дня. Модели придутся по вкусу девушкам, ведущим активный образ жизни.

Выдающаяся спортсменка Микаэла Шиффрин уже примерила новые Conquest Classic: «Одновременно элегантные и спортивные, новые часы Conquest Classic идеально подходят для моего запястья. Женственные очертания и яркий дизайн - эти часы идеальны для меня как для спортсменки и женщины». Посланница

Элегантности Longines с 2014 года, молодая чемпионка по горным лыжам, олицетворяет ценности бренда с крылатыми песочными часами на логотипе.

Часы с корпусом из нержавеющей стали оснащены кварцевым механизмом и доступны в двух размерах (диаметром 29.50 мм и 34 мм), некоторые модели украшены бриллиантами. В коллекции представлены пять вариантов циферблатов: синего, чёрного и серебристого цветов с узором «солнечные лучи», а также перламутровые чёрного и белого цвета. Время показывают радированные стрелки или стрелки из розового золота. Циферблаты украшены бриллиантовыми индексами или индексами, выполненными из розового золота. Браслет из нержавеющей стали изящно дополняет новые модели Conquest Classic.

http://leloclewatch.ru/catalog/L2.386.0.72.6/