TAG HEUER РАД ПРЕДСТАВИТЬ БУДУЩИХ ЗВЕЗД ТЕННИСА – ТРИ НОВЫХ АМБАССАДОРА ДЛЯ ЗВЕЗДНОЙ ЛИГИ ШВЕЙЦАРСКОГО ЧАСОВОГО БРЕНДА

03.09.2019

Самые перспективные теннисисты мировых рейтингов – Феликс Оже-Альяссим, Алекс де Минаур и Френсис Тьяфу – присоединились к команде амбассадоров TAG Heuer вместе с действующим амбассадором Денисом Шаповаловым в новой кампании, воплощающей мастерство, мотивацию и ценности, которые будущие чемпионы разделяют с брендом.

Феликс Оже-Альяссим, Алекс де Минаур, Френсис Тьяфу и Денис Шаповалов - восходящие звезды тенниса, выходя на корт они меняют ход игры. В июле TAG Heuer удалось собрать четырех спортсменов для создания специального видео о силе духа, динамике и стиле игры, юной энергии которая привела их к сегодняшним достижениям и совершенно точно обеспечит победы в будущем. Кампания уже доступна на всех медиа платформах TAG Heuer.

Денис Шаповалов – 20-летний игрок из Канады, ворвался в мир тенниса в 2017 году, победив Рафаэля Надаля на турнире Montreal Masters и в этом же году стал частью семьи TAG Heuer. «TAG Heuer помогал мне с самого начала карьеры, когда я только-только начал подниматься в рейтингах. У бренда так много прекрасных амбассадоров, и я горд быть одним из них», - делится Денис.

Алекс де Минаур – 20-летний австралийский теннисист, уже в топе рейтинга своей страны. В марте 2019 года он достиг рекордного рейтинга одиночных игр ATP и стал самым молодым игроком, сыгравшим в двух последовательных полуфиналах ATP со времен Рафаэля Надаля в 2005 году. «Уверенность, которую TAG Heuer придает мне и моей игре, позволяет мне выйти и сосредоточиться на игре в теннис. Это особое чувство – ощущать поддержку такого бренда как TAG Heuer на каждом этапе моего карьерного пути».

Несмотря на юный возраст, 19-летний Феликс Оже-Альяссим уже набрал несколько впечатляющих карьерных достижений, включая его первую победу в ATP Tour на турнире ATP Masters 1000 в Индиан-Уэллсе в 2018 году, квалификацию на три финала ATP в Рио, Лионе и Штутгарте, а также скачок со 107-ого на 21-ое место в рейтинге всего за 6 месяцев. О своих отношениях с TAG Heuer Феликс говорит: «TAG Heuer – первый часовой бренд, с кем я оформил

партнерство, и это был первый бренд, который поверил в меня с самого начала. Для такой компании как TAG Heuer начать отношения с кем-то, кому всего 17 лет, поверить в него и поверить, что он может достичь великих целей – это удивительно. Эти отношения основываются, прежде всего, на доверии».

В топе нового поколения звезд тенниса находится харизматичный 21-летний Френсис Тьяфу. Четвертый в американском рейтинге и первый в своей возрастной группе. Воодушевленный тем, что он и другие восходящие звезды тенниса могут достичь с TAG Heuer, Френсис комментирует: «Мне нравится, что TAG Heuer привлекает молодых игроков и хочет создать что-то большее с нами. Я жду с нетерпением удивительные проекты, которые мы осуществим вместе».


Молодые, активные, дерзкие
Выбирая теннисистов, чья профессиональная карьера только начинается, TAG Heuer делает акцент на поддержку и привлечение внимания к следующему поколению звезд спорта и к наиболее важным игрокам, за которыми можно наблюдать уже сегодня. Швейцарская часовая мануфактура не только поддерживает отдельных игроков, но и является партнером Итальянской федерации тенниса, став официальным часовым партнером и хронометристом турнира Next Gen ATP Finals – финальном мероприятии сезона, где определяются будущие звезды ATP World Tour.


Теннис и TAG Heuer – идеальная пара
Сила, мощь и решительность не всегда определяют результат игры. Точность и надежные часы принесут заветный трофей. Швейцарская часовая мануфактура TAG Heuer, известная своими инновациями в сфере часового искусства, стремится к достижению исключительной точности путем постоянной оптимизации своих разработок. Вовлеченность TAG Heuer в мир тенниса, одного из самых популярных видов спорта, естественна для бренда, который сотрудничает с самыми захватывающими спортивными мероприятиями, где участники достигают невозможного и не сдаются под натиском. Алекс, Феликс и Френсис присоединятся к Денису Шаповалову и Петре Квитовой, действующим амбассадорам TAG Heuer с 2017 и 2018 года, соответственно.