HAMILTON ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧАСЫ INTRA-MATIC AUTO CHRONO С ОБНОВЛЕННЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ ЦИФЕРБЛАТА, НАПОМИНАЮЩИМ ОКРАС ПАНДЫ

23.08.2019

НОВЫЕ ЧАСЫ AMERICAN CLASSIC, СОЗДАННЫЕ НА ОСНОВЕ НОВАТОРСКОГО НАСЛЕДИЯ HAMILTON

Hamilton представляет новые часы, вдохновленные моделью Chronograph A 1968 года и наделенные всеми достоинствами исторического прототипа. Это изделие, несомненно, вызовет самый живой интерес у поклонников бренда Hamilton и ценителей винтажных часов. Предлагаем познакомиться с новой моделью Intra-Matic Automatic Chronograph.

Корпус новой модели диаметром 40 мм выполнен из нержавеющей стали и слегка превосходит по размерам корпус исторической модели диаметром 36 мм, что подчеркивает соответствие переосмысленной версии часов современным тенденциям. Внутрь корпуса, выдержанного в стиле конца 1960-х годов, помещен эксклюзивный автоматический механизм хронографа H-31. Калибр H-31 с увеличенным запасом хода 60 часов отличается швейцарской точностью и обладает функцией индикации даты – еще одно усовершенствование 2018 года.

Ключевой особенностью модели, безусловно, стало характерное напоминающее окрас панды оформление циферблата, чрезвычайно популярное в 1960-х и 1970-х годах. Даже шрифт нанесенного на циферблат логотипа

был позаимствовал у исторической модели 1968 года. Фирменный монохромный дизайн белого циферблата дополнен черными счетчиками хронографа: такое решение воссоздает американский дух модели Chronograph A с 50-летней историей. Что касается версии циферблата цвета синей копировальной бумаги и белого с желтоватым оттенком, матовая отделка дает уникальный «плоский» эффект, который является подлинно винтажным на вид и на ощупь, а также преднамеренно приглушенным для такой поразительной специальной модели.

Универсальная и классическая, новая модель Intra-Matic Auto Chrono, созданная специально для поклонников традиционного американского стиля, дополнена мягким кожаным ремешком, который обеспечивает дополнительный комфорт и эргономичность.

Модель Hamilton Intra-Matic Auto Chrono – яркий пример современного направления American Classic – сочетает в себе швейцарскую точность и американский дух в манере, свойственной исключительно для изделий Hamilton.

https://vk.com/watchvoronezh?w=wall-121194901_3500