HAMILTON ВОСПЕВАЕТ ДУХ СВОБОДЫ: НОВЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ПОПОЛНИЛИ СЕРИЮ AMERICAN CLASSIC

09.07.2019

«Without liberty life is a misery» (англ. «Без свободы жизнь страдание»). Это знаменитая фраза Эндрю Хэмилтона. Как член Палаты представителей от штата Пенсильвания Эндрю Хэмилтон в XVIII веке вел активную борьбу за свободу слова. Он был одним из основателей Ланкастера в штате Пенсильвания, именно ему принадлежала земля, на которой была построена часовая компания Hamilton, названная в его честь. На изысканный ремешок каждой модели коллекции Spirit of Liberty Automatic нанесена лазерная гравировка в виде знаменитой цитаты.

Предлагаются в равной степени классические и эффектные цветовые комбинации: бежево-серый циферблат и ремешок ультрамаринового цвета, циферблат цвета шампанского и темно-зеленый

ремешок, циферблат цвета сепии и темно-коричневый ремешок. На все изготовленные из высококачественной мягкой кожи ремешки вручную нанесена патина, благодаря чему каждое изделие поистине уникально.

В посвященные легендарной личности XVIII века часы установлен автоматический механизм H-10, созданный с использованием технологий часового производства XXI века и обладающий 80-часовым запасом хода. Рекордный резерв энергии позволяет на все выходные выпасть из времени, а в понедельник вновь надеть на запястье свои безупречно функционирующие часы.

Hamilton с гордостью представляем новые модели коллекции American Classic, которые воздают дань уважения человеку, высоко ценившему свободу.