TAG Heuer отмечает запуск двух новых моделей часов совместно с уличным художником Алеком Монополи в Лондоне

05.02.2019

Звезда стрит-арта продолжает сотрудничество с авангардным швейцарским часовым брендом и представляет две новые модели в линиях Formula 1 и Carrera во флагманском бутике в Лондоне. История создания нового дизайна Carrera обыгрывается в 60-секкундном видео.


Лондон, Великобритания: Креативный консультант TAG Heuer Алек Монополи снова в деле! Всемирно известный уличный художник принял участие в разработке дизайна двух новых моделей, которые были представлены на коктейльной вечеринке в бутике TAG Heuer в самом сердце Лондона, в районе West End.
Стены галереи были украшены оригинальными картинами, вдохновленными TAG Heuer, а также скульптурами, созданными Алеком Монополи. Гости вечеринки стали свидетелями того, как Алек собственноручно разрисовал 50 подарочных коробок с часами, которые можно было приобрести в тот вечер. TAG Heuer также представил короткометражное видео, рассказывающее выдуманную историю создания дизайна циферблата новой модели, Carrera HEUER 01, представленной на мероприятии.


Алек Монополи для TAG Heuer Formula 1 и TAG Heuer Carrera
Новые модели TAG Heuer Formula 1 и Carrera получились оригинальными и яркими благодаря изображенному на циферблате маленькому банкиру по имени Monopi с красной банданой, прикрывающей лицо. Он разбрасывает денежные банкноты на фоне легко узнаваемой подписи Алека Монополи, выполненной в желтом, голубом, красном цветах. Модель Formula 1 диаметром 41 мм дополнена черным каучуковым ремешком. Спортивные часы имеют однонаправленный безель из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и выгравированной 60-минутной шкалой. Темный дизайн часов стал идеальным фоном для ярких изображений на циферблате, выделяющих эту модель.
В основе дизайна модели Carrera снова лежит идея яркого логотипа ALEC, однако в этот раз задняя крышка часов украшена сапфировым

стеклом, сквозь которое владелец может наслаждаться работой механизма TAG Heuer Calibre Heuer 01. Стильный 43-х мм хронограф представлен в корпусе и с ушками из нержавеющей стали на браслете с Hобразными чередующимися полированными и матовыми звеньями, также из нержавеющей стали. Фиксированный безель с легендарной тахиметрической шкалой выполнен из черной керамики.
Новое 60-секундное видео, снятое TAG Heuer, рассказывает историю создания модели Carrera HEUER 01. Однажды ночью в головном офисе швейцарского часового бренда внезапно ожило одно из настенных изображений персонажа Алека Монополи – Монопи. В фильме показано его ночное приключение в офисе, музее, лаборатории и на фабрик TAG Heuer. Утром, когда сотрудники офиса начали приходить на работу, любопытному Монопи пришлось спрятаться на циферблате часов. Видео https://vk.com/videos-121194901?z=video-121194901_456239132%2Fclub121194901%2Fpl_-121194901_-2
Неважно, верите ли вы в волшебство, это видео показывает то, как сила креативной энергии пульсирует в стенах TAG Heuer.



TAG Heuer и Алек Монополи: искусство и авангардное часовое производство
TAG Heuer и Алек Монополи начали сотрудничать в 2016 году, когда художник был объявлен креативным консультантом бренда на неделе современного искусства в Майами и поучаствовал в оформлении бутика TAG Heuer в Майами Дизайн Дистрикт. Спустя год его работа впервые украсила лимитированную серию часов TAG Heuer. Две новые модели – еще один результат этого творческого союза.
Новые часы TAG Heuer соединили часовое производство, современное искусство и стиль и несомненно понравятся любителям стрит-арта и ценителям часового искусства.