Премьера в Женеве - первые модели Maurice Lacroix 2019

16.01.2019

13 января в Женеве компания Maurice Lacroix представила несколько интересных новых моделей, объединяющих традиционную для бренда технологическую инновационность с современной эстетикой.
Ниже - краткий обзор первых новинок 2019 года

AIKON Mercury 2019
Олицетворение времени
На первый взгляд AIKON Mercury выглядят как обычные часы с центральными часовой и минутной стрелками и малым секундным счетчиком на отметке «6 часов». Но при малейшем наклоне часовая и минутная стрелки начинают свободно вращаться, переставая выполнять хронометрическую функцию. Поверните часы вертикально - и  стрелки AIKON Mercury вновь займут правильную позицию и покажут точное текущее время. Это и есть главный секрет часов AIKON Mercury. Они как символ относительности времени - оно ускользает, как только мы перестаем за ним следить. И подобно времени, подчиненному человеческой воле, стрелки возвращаются на место, когда это необходимо.


AIKON Automatic Chronograph Limited Edition
Спустя год после выпуска коллекции AIKON Automatic Chronograph, ее ассортимент пополнился моделью, выпущенной ограниченной серией из 500 экземпляров. Эффектное сочетание - серебристый циферблат, синие счетчики и красные стрелки -  вносят в коллекцию энергичный цветовой акцент.


AIKON Automatic & AIKON Automatic Skeleton: “Black is beautiful”
Maurice Lacroix демонстрирует черную магию. Бренд выбрал две знаковые модели Aikon, каждая из которых по-своему уникальна, и преобразил их в стиле изысканного минимализма, окрасив в тотальный черный корпуса, циферблаты, стрелки и ремешки.


ELIROS Date 40mm
Maurice Lacroix создает новый винтажный облик для ELIROS
Две новые версии часов Eliros 2019 года, Date и Chronograph, отличают необычные циферблаты с ручным сатинированием, подчеркивающие винтажный дух моделей. Каждый циферблат уникален, что делает любой экземпляр часов неповторимым. Как и все часы Maurice Lacroix, новые модели объединяют в себе безупречное швейцарское качество, прогрессивный стиль больших мегаполисов и эффектный дизайн.


MASTERPIECE Square Wheel Retrograde
Впервые Maurice Lacroix соединяет модуль "квадратное колесо" с ретроградной индикацией даты. Masterpiece Square Wheel Retrograde являет собой пример уникального сочетания сложных инженерных решений и выверенной внешней эстетики. Как бы на первый взгляд сложно ни выглядел циферблат, индикация каждой функции считывается идеально, а современный дизайн и филигранная обработка всех элементов завершают облик этого часового шедевра.