Longines с гордостью объявляет о выпуске 50-миллионного экземпляра часов

11.01.2019

Longines бережно относится к своим традициям, сложившимся благодаря богатой событиями истории бренда. Многолетняя история помогла подняться на вершину часового мастерства, и сегодня Longines c гордостью объявляет о выпуске 50-миллионного экземпляра часов. Эта уникальная модель из коллекции The Longines Master Collection объединяет в себе главные ценности бренда: техническое совершенство и вневременную элегантность. Часы пополнят обширную историческую коллекцию музея Longines в штаб-квартире бренда в Сент-Имье (Швейцария).

История Longines – непрерывный процесс совершенствования в измерении времени. Бренд из Сент-Имье всегда стремился сочетать непревзойдённую точность и изысканную эстетику. Эти черты отличают Longines и в настоящее время. Более 185 лет уникальных часовых разработок, подчинённых ценностям бренда - традициям, техническому совершенству и элегантности - сделали его одним из лидеров часового рынка. Longines стремится сохранить своё богатое наследие, увековечивая достижения в часовом производстве.
В архивах компании хранится информация о всех произведённых часах Longines с момента её основания. Каждая модель имеет свой уникальный серийный номер, который сначала записывался в книгах мастерской (так делали до 1969 года), затем на микрофишах (в 1970-х и 1980-х годах) вплоть до наступления цифровой эры. Именно поэтому все часы Longines уникальны и могут быть идентифицированы десятилетия спустя. Бренд использует единственную в своем роде базу данных - электронный архив Longines (LEA), который объединяет всю существующую информацию по каждому серийному номеру. Это позволяет быстро

и точно информировать клиентов и поклонников бренда о каждом из 50 миллионов часов, выпущенных на сегодняшний день.
Помимо того, что возможность отслеживать происхождение часов упрощает проверку подлинности изделий Longines, она также позволяет следить за развитием производства. Таким образом, к 2018 году марка с логотипом в виде крылатых песочных часов выпустила более 50 миллионов изделий. Это стало еще одной исторической вехой в истории бренда. В честь этого события Longines создал уникальную модель часов с серийным номером 50 000 000. Часы из коллекции The Longines Master Collection стали символом богатого наследия бренда. Они являются образцом новой модели, которая станет доступна в ближайшее время. Сочетая в себе классическую элегантность и техническое совершенство, эти часы с корпусом из розового золота диаметром 40 мм оснащены новым эксклюзивным механизмом калибра L897 с автоподзаводом, обладающим 64-часовым запасом хода и годовым календарём в положении «3 часа». Cтрелки из воронёной стали показывают часы, минуты, секунды и выделяются на серебристом циферблате, украшенном узором «ячменное зерно». Памятная надпись украшает прозрачную заднюю крышку, через которую можно наблюдать за работой механизма.
Часы дополнят историческую коллекцию Longines в музее компании в Сент-Имье - небольшом городке, в котором появился и процветает швейцарский часовой бренд.

https://vk.com/watchvoronezh?z=video-121194901_456239130%2Fe3d8bd07e952814f62%2Fpl_wall_-121194901