МАКС ФЕРСТАППЕН РАЗРАБОТАЛ ДИЗАЙН НОВЫХ ЧАСОВ СПЕЦИАЛЬНОЙ СЕРИИ

19.12.2018

Выпуск часов TAG Heuer Formula 1 специальной серии, которые были созданы при участии голландского пилота и впервые показаны в Амстердаме, ограничен 1300 экземплярами.
Голландец Макс Ферстаппен – настоящий вундеркинд Формулы-1. Он вошел в историю как самый молодой победитель Гран-при. Отважный и талантливый, он быстро зарекомендовал себя как самый многообещающий пилот своего поколения. В честь него уже вышли две специальные серии часов в 2016 и 2017 годах.
В продолжение сотрудничества с командой Aston Martin Red Bull Racing новая модель TAG Heuer Formula 1 Max Verstappen Special Edition 2018 была представлена

13 ноября 2018 года на презентации в амстердамском отеле «Arena» при участии известной блогерши Supercar Blondie.
Новые часы получились спортивными и стильными – под стать пилоту, который курировал их разработку: «Часы очень спортивные, они выдержаны в гоночных цветах – черном и красном. Я считаю, что они классные – как раз такие, какими я хотел их видеть» – сказал Макс Ферстаппен на презентации третьего совместного с TAG Heuer проекта.
Эти стальные часы, отмеченные номером 33, под которым выступает Макс Ферстаппен, несут также цвета голландского флага, которые можно видеть с правой стороны циферблата.