TAG Heuer перезапускает легендарную коллекцию Carrera в карбоне

29.11.2018

Инновационный материал на службе авангардного часового искусства: TAG Heuer представляет три новых модели часов Carrera, выполненных из карбона. Каждая из этих моделей по-своему оригинальна. Часы выпущены лимитированной серией и доступны в продаже уже сейчас.


Коллекция Carrera от TAG Heuer завоевала популярность не только благодаря репутации марки и ее связи с миром автогонок. Легендарная часовая линейка – это исключительно ультрасовременные часы. TAG Heuer представляет три новых модели, одна из которых оснащена механизмом с турбийоном. Все модели выполнены из карбона – редкого и легкого материала.


TAG Heuer Carrera Carbon Tourbillon Phantom

Эта модель оснащена мануфактурным калибром Heuer 02T с турбийоном размером 45 мм, который назвали «Фантом» за его глубокий черный цвет. Калибр Heuer 02T обладает сертификатом Швейцарского института официального тестирования хронометров (COSC) – это является подтверждением того, что часы прошли комплексное тестирование в учреждении, ответственном за проверку точности хода. Черные позолоченные элементы и детали с PVD-покрытием в сочетании с черным матовым циферблатом подчеркивают харизматичный характер часов, который отлично подойдет любому стилю. На титановый корпус нанесено черное PVD-покрытие, а зафиксированный безель выполнен из карбона, также, как и «ушки» для ремешка. Сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла можно наблюдать за работой мануфактурного калибра, который визуально отличается от других механизмов часовой марки более темным исполнением, что еще больше усиливает «фантомный» внешний вид этой модели. Дополненные черным матовым кожаным ремешком с внутренним покрытием из каучука, часы TAG Heuer Carrera Carbon Tourbillon Phantom представлены в лимитированной

серии из 500 экземпляров. Серийный номер выгравирован на задней крышке корпуса каждой модели.


TAG Heuer Carrera Carbon в розовом золоте или голубом родии

Разработанные специально для любителей больших скоростей и гонок, оба хронографа из новой коллекции Carrera оснащены мануфактурным калибром TAG Heuer – Heuer 02. Этот непревзойденный механический калибр обеспечивает запас хода свыше 80 часов. Одна из моделей выполнена в уникальной комбинации розового золота и карбона. Черный циферблат украшен индексами и стрелками, покрытыми розовым золотом, «ушки» для ремешка также выполнены из 18-каратного розового золота. Другая модель коллекции выполнена в элегантных оттенках голубого, оттеняющих лакированную поверхность счетчика и центральной секундной стрелки, а также изящные индексы и малый секундный счетчик в положении «6 часов». Карбоновые «ушки» идеально сочетаются с безелем из карбона. Обе модели дополнены перфорированным черным ремешком из каучука и выпущены в количестве 350 и 750 экземпляров соответственно. Работой калибра Heuer 02 можно наслаждаться сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Этот современный, точный и надежный механизм обладает колонным колесом и вертикальным зацеплением, что является признаком высочайшего часового искусства.

Коллекция TAG Heuer Carrera была создана в 1963 году и с тех пор претерпела немало изменений, при этом сохранив характерные черты. Уникальный модульный дизайн и принадлежность к знаменитым автогонкам Carrera Panamericana делают эту коллекцию бренда одной из самых популярных и узнаваемых. Все три новые модели часов из карбона удачно сочетают модные тенденции и функциональность, подчеркивая статус TAG Heuer в качестве лидирующего производителя часов.