НОВАЯ МОДЕЛЬ HAMILTON INTRA-MATIC ЗНАМЕНУЕТ НАЧАЛО РАДИКАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН

19.11.2018

АКЦЕНТЫ ТЕПЛЫХ ОТТЕНКОВ И ТОНИРОВАННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРИВНОСЯТ В ВИНТАЖНЫЙ СТИЛЬ AMERICAN CLASSIC НОТУ НЕПРИНУЖДЕННОСТИ

Невозможно не заглянуть в уютный бар с приглушенным освещением, кожаными диванами и богатым ассортиментом виски. В воздухе витает запах дыма, самое время накинуть любимую кожаную куртку, надеть одну из новых моделей Intra-Matic теплого оттенка и отправиться на встречу с друзьями.

Дизайн Intra-Matic берет свое начало в богатой истории Hamilton и сочетает в себе современные элементы с подлинным винтажным стилем коллекции American Classic. Это объясняет широкую популярность часов.
Светлый в центре цвет тонированного циферблата изогнутой формы становится более насыщенным к краю. Оттенки также изменяются в зависимости от освещения, создавая эффект патины, наподобие той, которая со временем появляется на кожаной куртке или туфлях.

Напечатанные на циферблате метки металлических оттенков сочетаются или контрастируют с корпусом из нержавеющей стали. В уникальную цветовую гамму циферблата и корпуса входят такие комбинации, как стальной и сизый, цвет «Гавана» и цвет розового золота, цвет виски и цвет желтого золота. Завершает дизайн мягкий кожаный ремешок черного, темно-коричневого или кофейного цвета.
Тонкий автоматический механизм с двумя стрелками и функцией индикации даты позволяет представить высококачественные модели Hamilton в наиболее стильном исполнении. Поклонники бренда отметят, что логотип Hamilton и используемый шрифт были позаимствованы у исторических часов, что определяет винтажный характер этой модели American Classic.
Часы Intra-Matic, сочетающие в себе американский дух и швейцарскую точность, чрезвычайно уместны в гастрономических барах и сигарных салонах.